看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poiu60177 (天地無用喵太)》之銘言: : 如題 : 從艾斯被黑鬍子送進推進城到確定死刑 : 花的時間可以說是相當的短 : 雖然我可以理解艾斯會被判死的理由 : 但是在Lv6的除了艾斯之外 : 叫得出名字的比如說克洛克達爾 : 還有那些之後加入汀奇麾下的世界上最兇惡的罪犯們 : 為什麼不會被送上死刑台呢? : 那時候湯姆先生只是因為疑似造了兵器就被判死刑了 : 沒道理這些人犯的錯比疑似造兵器攻擊政府官員還輕啊? : 例如克洛克達爾可是試圖要顛覆阿拉巴斯坦政權欸? : 還打算用炸彈炸掉整個首都 : 結果被抓去也只是吃吃免錢的牢飯而已 : 為什麼這些人不會被抓去處刑呢? 假如以世界政府的角度來看 這個問題就很好理解了 為啥跟海賊王有關的人都會處死?? 因為海賊王對世界政府的存在有威脅阿 顛覆個阿拉巴斯坦算什麼 反正又搞不到我世界政府身上 真的抓去關也只是因為對輿論有個交代 最兇惡囚犯大概是一些殺人魔之類的,但那些興趣使然的殺人魔 對政權也沒有直接的影響 這樣想就很好理解了 那些個海賊王什麼的 還幫海賊王造過船?? 早就想殺你了還等這麼久 不好下手罷了 什麼抵哪條罪都是假的 找理由做掉才是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1457280783.A.365.html
kgb2938: 也是 03/07 00:14
PrinceBamboo: http://goo.gl/Gtjxa5 抱歉,突然想到這張圖XDD 03/07 00:22
goochie: 樓上這種圖還是別在這貼啦…… 03/07 00:45
j29980424: 我有看過一個颱風假的 03/07 00:55
PrinceBamboo: 樓上XD 我全收集在這串了 #1MDR7_yt (junji-ITO) 03/07 00:56
tottier: 其實你我都不知道處決了多少人,只知道還有很多人未被處 03/07 02:16
tottier: 決 03/07 02:16
AKen1018: 原圖是漩渦吧 03/07 05:03
PrinceBamboo: 不是 原圖我那串有寫 03/07 05:56
wen456789: 不桶嗎? 03/07 20:59
wm: 可能在海賊王的世界中也存在廢死團體 03/14 08:54