看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gm80123 (吃魚的貓)》之銘言: : ※ 引述《ap926044 (法號失智)》之銘言: : : http://i.imgur.com/mL2ZOeM.jpg
: : 怎麼覺得大媽是食人族啊 : : 這三格分鏡裡分別都有很多傷亡的人 : : 準備個食材沒必要造成這麼大的傷亡 : : 大媽的食材也沒人趕搶吧 : : 而以大媽的勢力來說 食材就算不去搶 : : 也會有人進貢 : : 那既然不是為了搶 也不是為了保護 : : 剩下的可能性就是吃人了 : : 而之所以建立一個國家裡有眾多種族 : : 只是為了方便吃到不同的人種而已 : : 該不會又是一個表面歡樂背後恐怖的國家吧? : 魚人島以進貢甜點防止海賊的入侵 : 其他失去白鬍子勢力的島也會這樣做吧! : 所以我認為被打倒在地的是入侵的海賊 : 而大量的食材是從不同國家進貢而來的 : 所以沒有海賊掠奪=確保 : 只是把畫面和劇情畫的恐怖點讓這篇尾聲有點張力 : 大家覺得咧? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-E7000. 被搶的有:麵粉、蛋、水果。 水果就不確定了, 但是麵粉很有可能是國家的重要存糧, 這應該很難好好的買下來吧。 至於那些蛋,超大顆的, 要不是倒地的人穿盔甲,我們都會聯想到喬巴的大鳥島吧。 我不覺得這場會是和平風格。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.110.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1464604038.A.5AC.html
sinibakea: 用電話蟲聯絡,直覺就是那些人不在島上阿 05/30 21:35
samlin841123: 會不會 大媽的手下砍的是侵略者啊? 05/30 23:38
HCLG: 大媽和平風格 那四皇是慈善組織嗎… 05/31 00:04
ddd10: 可能那些人都是通貨膨脹的兇手,大媽是剛剛好順便解決 05/31 00:12
kevin0515: 我也不覺得大媽是好人 05/31 00:14
phix: 反正都會洗白的 凱多自殺的原因大概也會讓他洗白 05/31 00:41
sai9288: 不是都有流血嗎 不是好人啊 05/31 00:44
AndrawHarden: 我竟然看成喬巴的大鳥鳥 05/31 02:11
wushanglin: 本來就不是好人 05/31 03:06
cosx: 推喬巴的大鳥鳥 05/31 08:23
dearjohnn: 喬巴大鳥鳥XDDD 05/31 20:41
snoop750205: 喬巴的大雞雞 06/01 21:59
dontdoitbaby: 取水果的是笑笑貓,取麵粉的是帽客,取蛋 06/01 22:26
dontdoitbaby: 的是愛麗絲 06/01 22:26
andy763092: 喬巴的大鳥鳥XDDDDDDDDDDDDDD 06/02 01:40
yeustream: 四皇已經有紅髮和白鬍子兩個比較白的了,連大媽也白的話 06/02 04:06
yeustream: 我只能推3F說的了 06/02 04:07