看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 大媽生性殘暴 發飆起來六親不認 魯夫勢必要和她打上一場 才能解救蛋糕島的居民活在 恐懼中 但魯夫現在開四檔應該還打不過大媽 我個人認為大媽和路飛PK時 雖然用盡全力也打不過大媽 但大媽也深受重傷 就在大媽給 路飛最後一擊時 又出現一個開外掛的人 救了魯夫一命 傷了大媽 但救他的人其實是大反派(凱多 或黑鬍子) 趁大媽受傷時偷襲了她 其他魯夫援軍本想趁 大媽和壞蛋pk時 救走魯夫 但布琳看到自己的媽媽要被殺 哭著喊請救我媽媽最後大家使 勁全力救走大媽和魯夫逃離 大媽重傷躺在船上 非常驚訝魯夫一夥人為何救他 此時蘿拉給的生命卡又湊巧掉了出 來 大媽這時才知道魯夫他們不但救了她還救過她女兒 最後感謝魯夫一夥人的救命之恩 這才放棄追殺魯夫 也同意三治和布琳結婚後 三治可以不用脫離草帽一伙 再次上演敵 人變朋友的戲碼 最後魯夫有了大媽的後援 就可以專心對付凱多 我覺得這樣的劇情較為合理 ※ 引述《enespanol (great)》之銘言: : 防雷頁 : 不負責任推測 : 甚平之前派小弟在海底偵測到魯夫到大媽地盤 : 應該是決定趁此機會和大媽攤牌 : 決定脫離大媽 : 萬一大媽不爽,至少有魯夫這個幫手 : 而且我猜潔爾瑪六六應該是政府派來的打手 : 假提親,真陰謀是消滅大媽和草帽一夥 : 到時後面跟一堆px機器人(香波帝諸島的人形兵器) : 雙方撕裂後 : 就沒有結婚的需要了 : 變成大媽跟甚平和魯夫合作打海軍 : 此時海盜跑出來參一腳 : 並和海軍、潔爾瑪六六達成利益分配 : 如大媽的歷史本文歸海盜,魯夫人頭歸海軍,香吉士還給他家人 : 但中間過程不管怎麼打 : 當然最後是魯夫這方贏啦 : 大媽為了感謝魯夫 : 把相關歷史文件免費提供 : 允許漁人島有最優惠國待遇 : (目前看不出來會怎麼演變,像不用再定期朝聖貢品、漁人島獨立等等都有可能) : 並支持打趴海盜 : 贊助船隻給魯夫去和之國救人 : 並且將女兒許配給香吉士 : 等等他完成航海回來跟她結婚 : 以上是不負責任猜測 : 敬請指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.135.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1466502509.A.88C.html
yun0112: 除了貝拉密和羅賓後來變夥伴/朋友外,還有哪些啊?06/21 17:54
chiencheng: …說好的找完香吉士再去和之國內06/21 17:55
frojet: 競技場上的那些人呀 我當時覺得很瞎06/21 17:57
frojet: 尾田才不會讓魯夫輕鬆就把香吉士帶回這種橋段上演06/21 18:01
eeee19: 閱06/21 18:02
frojet: 還有那個龜殼獅 一見自己家園被草帽救了 就立場丕變 任務06/21 18:07
frojet: 都不顧了06/21 18:07
yun0112: 我一開始就把競技場那些人從敵方排除掉了XD06/21 18:08
qaz000: 那傑爾馬呢?06/21 18:15
archi: 傑爾馬在四皇面前應該不足掛齒吧 黑鬍子隨手就清掉了XD06/21 18:29
frojet: 我猜傑馬爾應該會幫忙救走路飛 因為香吉士以死相逼06/21 18:31
chaoliang: 還有阿金 絕對會再出來 06/21 18:49
frojet: 阿金 誰呀06/21 19:01
※ 編輯: frojet (180.205.135.35), 06/21/2016 19:06:36
chaoliang: 阿金就提督克力克的部下啊 可是不知到啥時會再出來XD06/21 19:03
frojet: 有可能喔 每次都有曾經出場的人再度出現 例如斯摩卡06/21 19:23
WickedEye: 阿香吉士勒 不是他專屬的年嗎06/21 19:55
frojet: 香吉士年也比不上主角光環 只能上演捨命救路飛戲碼06/21 20:27
※ 編輯: frojet (180.205.135.35), 06/21/2016 21:18:24
erty55918: 哈鬼人阿金被遺忘了,他可是整支艦隊的總戰鬥隊長 06/21 21:25
charliekidd: 四檔狀態可是把明哥碾壓毫無招架之力的 06/21 22:08
charliekidd: 如果沒有時間限制 用四檔絕對可以挑戰四皇 06/21 22:08
frojet: 偏偏四檔就有時間限制 可碾壓明哥 但大媽只能勉強平手 06/21 22:16
michaelwu: 合理 06/22 01:07
whaaat: 明哥不用開2,3檔速度跟力量就能跟魯夫打平,魯夫不打檔 06/22 01:18
whaaat: 的本體有多弱 06/22 01:18
ya245011: 不太可能 連自己兒子都殺了 還管他蘿拉 06/23 00:56
paulfan: 不可能啦,太一般的劇情 06/23 09:57
asf78609: 還蠻巴辣的劇情 06/23 13:33
frojet: 現在回頭看 真的覺得這篇滿芭樂的說 XD 07/11 21:55