看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)》之銘言: : 防 : 防 : 防 : 防 : 防 : ※ 引述《jiouhi (kakin)》之銘言: : : *****如心得有最新話之劇情,請記得標題防雷或內文23行之防雷頁擇一Ctrl+K刪除* ** : : 看到這話大媽的能力,應該是奪取生命年數再給物體生命 : : 有沒有想到如果用這招用在布魯克會怎麼樣嗎 : : 而且還有弱點,恐懼才會被奪取生命 : : 這對魯夫感覺沒效阿,因為他根本不會恐懼 : 接下來劇情可能走向非生死戰鬥方面 : 香吉士乖乖的跑去 應該是早有耳聞大媽能力 : (畢竟是世界頂點,能力的全貌,或至少使用技能之一被人知曉也是很正常的) : 接著就是開戰 : 先走向各種海賊團成員VS高級幹部的王道PVP模式 : 最後到達大魔王宮殿前的是布魯克&某夥伴 : BIG MOM 對布魯克使出能力,結果構成要件不符 : [!? 什麼。。。居然有人 沒有壽命!? 真是有趣啊 嗲咧嘻嘻嘻~~] : (下略五話戰鬥場面及其他跑步場面) : 並且被發現果實能力的其他OP之處,最後跟骷髏同行的夥伴就為了 : 掩護布魯克傳達能力的秘密給魯夫 就這樣被抽出生命 : 最終 : O口O!!! 變成這樣的經典表情 : 然後 : 魯夫怒不可遏,與BIG MOM開戰 : (BIG MOM之少女時代 穿插回億黑頁) : 魯夫解開BIG MOM心結 : (戰鬥完結) : 最後BIG MOM將壽命還給魯夫的同伴 : O口O >>>>>>>>>> OvO/ : 復活成功 : 繼續未完的冒險 : 等等 : 被奪去40年壽命的兒子呢???? : 幫...復..... 我覺得依照屬性,應該是反過來的, 因為不死,所以壽命是無限的, 以FF來說,要殺死不死生物, 反而要給予壽命,例如乾脆對骷髏施展復活或補血, 反而才是損傷, 而大多數日系遊戲的不死生物, 對即死或緩死都有抗性, 所以奪取壽命的行為,我覺得對布魯克是反效果的, 布魯克是這一次的關鍵應該沒錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.241.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1466512724.A.38A.html
barkingdog: 哦哦哦 06/21 21:04
noway90638: 無感 06/21 21:06
abc31216: 說不定娜美也是關鍵 06/21 21:12
jiaxie: 需要鈣質,抵抗骨質疏鬆 06/21 21:27
Random9: 天堂:起死回生術 06/21 22:26
BOSTONstyle: 沒學治癒的就拿天葉按Shift爆啊 06/21 22:46
tamama000: 反而給壽命不就變成無限+N年 , 這樣不怕變成 06/21 23:36
tamama000: 擁有長生不老力量的靈魂的超級長生不老人嗎 06/21 23:37
tamama000: 布魯克到時變成光屬性 融合冰之力 06/21 23:38
tamama000: 變成這種狀態怎麼辦 http://i.imgur.com/cCnkEEG.jpg 06/21 23:40
tamama000: 補血造成損傷 我想起楓之谷的祭司 06/21 23:41
phix: 丟萬靈藥啊 06/22 00:57
beerroids: 在minecraft裡治療藥水還要傷害藥水對不死族怪物效果會 06/22 01:06
beerroids: 相反 06/22 01:06
whaaat: FF是妖尾嗎? 06/22 01:21
leejitsong: 同意 06/22 06:07
santaclub: 布魯克只是可以再活一次 不是壽命無限吧? 06/22 08:32
tamama000: !! 我去重看。。。 06/22 08:58
johnwei927: 楓谷僧侶XD 06/22 09:08
AWEN221: 布魯克那樣算活著嗎? 06/22 09:38
v7q4: 戶愚呂兄嗎? 殺不死 就讓他一直被花玩不死 06/22 11:27
evan1004: 好啦好啦 楓之谷的活屍狀態 主教最愛補了 06/22 18:47
daplayer: 絕世無雙的還童不死功?? 06/23 12:00