看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《obQAQov (幫QQ)》之銘言: : 簡單說幾句我的意見 : ※ 引述《faust218243 (faust)》之銘言: : : 然後討論一些自以為科學的淺見 : : 真不曉得沒事一堆人沈醉於彈指神功跟執著於不科學的閃避原理 : : 我想表達的是漫畫就只是作者天馬行空擬人的想像 : : 比起你在那解說你的新定律 : : 我想發揮妳創造力去猜測劇情走向跟作者取材的點會顯得有深度點 : : 誤導人點進去看你討論一些踐踏作者想像力的文章 : 從小看一些討論區的文 常常會發現有些人吼 : 總是自以為世界的中心 : 總是以為地球繞著自己轉 : 總是自己永遠比別人高一個level : 這種人呢 通常覺得自己最猛最強 : 三不五時擺出一葛高高的姿態 : 跑去指責別人對作品的看法 : 跑去貶低不符胃口的文章 : 就拿這篇文來講好惹 : 討論科學 = 淺見 : 解說定律 = 沒深度 : 理性探討能力設定 = 踐踏作者想像力 : 主觀認定惹自己想討論的東西才是大家應該討論的 : 十分的自我中心 : 你覺得看漫畫就是要首重猜劇情和考據 : 但是卻沒想到 人家就喜歡邊看邊探討合理性 : 探討其與現實生活的結合 : 探討超能力與物理法則合奏出的交響曲 : 藉此享受漫畫的樂趣 : 我很喜歡一個詞 叫作互相尊重 : 所謂青菜蘿蔔各有所好 : 大家喜歡的類型有所不同 : 有的人喜歡用科學探討灣屁 : 有的人喜歡從彈指神功切入灣屁 : 有的人喜歡以考據證明灣屁 : 有的人喜歡由猜劇情融入灣屁 : 有的人喜歡嘴別人沒深度 : 而我就喜歡上來看海賊廢文 : 然後顆顆笑 : 總之結論一句話 : 互相尊重 共創美好灣屁板 : 讚.留言.分享 幫翻譯"你不喜歡別人喜歡,互相尊重" 以下我的意見 這裡是one piece版 不是 one piece預測版 或 one piece劇情版 或 one piece理性版 簡單的說沒有除非明文規定 不然沒有限制文章類型 你覺得XXX比較好 說好聽是有想法 說難聽叫自以為 什麼"有深度"或是"有道理"都不是去衡量有沒有資格發文的重點 每個人發的文都是自己看完的心得這樣有什麼不對? 這世界就是這樣 有你喜歡的人 也有不喜歡的人 你在路上看到不喜歡的人會特別過去罵他嗎? 看到不喜歡的文章跳過就好啦 沒事幹嘛過去留一句"腦補""無意義"? 或者特別發一篇文去罵這些文章? 既然大家都已經成年了互相尊重很難嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.194.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1493212814.A.29F.html
abc31216: 這系列文差不多了吧 04/26 21:29
HayamaAkira: 群嘲大成功 04/26 21:34
kevin0515: 我只討厭洗文章的 內容空洞 發完就跑這種 不2一下不行 04/26 21:49
nerdmode: 在本版超難的 我的觀察啦 04/27 00:06
pita30: 那你幹麻特別發一篇文章? 04/27 00:13
lice0225: 同意 互相尊重才是根本 04/27 09:27
cougar22: 優質 04/27 16:07
freemantw: 很難啊!在本版真的很難。 04/27 19:13
jrrawlin: 你的糾正跟罵人基準怎麼訂?板上罵人的基準應該是會不 04/27 20:08
jrrawlin: 會被水桶吧? 04/27 20:08
shrines: 推 04/27 22:32
shrines: 罵人至少也講理由,只丟一句腦補只是顯示水準低落 04/27 22:33
seven7th: 成年不等於成熟哦! 04/27 22:44
SunnycurryJr: 思想成熟 04/27 23:27