看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《w1230319 (龜山金城武)》之銘言: : 為啥白鬍子被砲火打被刀子刺被子彈打都會見血? : 然而大媽呢?被砲火打被刀刺被子彈打都無傷? : 白鬍子世界最強男人.最接近海賊王的人. : 怎麼死的?被一堆子彈砲彈亂刀打死的,尾田最後還設定他吃了多少傷害,當初看很感 : 然而這些東西在大媽眼裡,一句「她的身體像鋼鐵氣球」帶過...全部都是屁。 : 同樣四皇戰力,白鬍子死的不冤嗎? 這不表示被刻意寫死了嗎? : 大媽唯一受傷是在修女照片破裂後 崩潰站不穩膝蓋受傷,然而,HP才扣1血。 : 因此膝蓋受傷是由全身體重加速度所受到的傷害 : 有沒有人要推算 讓大媽受傷的基本條件: : 以她的體重自由落體,計算所出的功要多少?約幾噸? : 再來就是白鬍子跟大媽的差距真的算是過大了 : 以大媽的實力 換成當年她去頂上戰爭救艾斯的話一定會成功 : 因為事實就是 大媽比白鬍子強 目前為止的情報都顯示 大媽各項素質遠強於白鬍子。 : 越晚出現的人物 就越強 沒啥好講的 : 腦補一下情境 我看護航的人應該會直接跳針「結果論...」 : 我覺得現在海賊王劇情落入了一種 : 越後面出現的人物就越強的節奏 之前提到的世界最強 ?哭暈在廁所 : 與其筆戰 腦補討論不出結果 : 不如一人一信問尾田 看他怎麼解釋 : 大媽比白鬍子強嗎?為何可以中砲彈刀劍能完全無傷? : 而號稱世界最強男人卻不斷中傷?照理來說應該有平衡吧? : 四皇欸 基本體術防禦值都是世界前段班不是嗎? : 白鬍子被寫死 同樣他承受的傷害丟給大媽 換來的一定是無傷 因為鋼鐵氣球....設定 : 差距實在是明顯的過大 不過我還是期待尾田怎麼去解釋 圓場這狀況 : 統一由作者回應 既正確 又直接 無須腦補 無須筆戰 : 到底強度是否崩壞了? : --- : 好的,以下本人黑特 : 不喜歡請無視 謝謝 : 看到新進度 對比當年白鬍子戰死,真的是嘲諷。 : 大媽打個架,分鏡整張都是臉,操。 : 強的也沒秀幾招,我只看到臉,然後轟轟轟就沒了。 : 刀槍砲無傷,以一句話「鋼鐵氣球」解釋, : 我看是肛舔起邱吧? : 亂設定什麼東西! : 以前的海賊王好看又感人 : 現在是??? : 然後勒 : 白鬍子設定世界最強 : 最接近羅傑? : 我呸! : 把他寫死了 讓後面再出更強大的 : 尾田當你是小七喔 限量商品下架 : 3個月後再推出漲五元的同樣商品不同名稱出來 : 有夠哭的 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 因為老了。 同場加映 海軍的英雄 羅傑的宿敵也老了 http://i.imgur.com/nuQ1QJY.jpg
如果是鋼鐵氣球才噗會被''兩年前''的魯夫打到流血呢! 4噗4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.151.161.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1499597278.A.E52.html
perhdball: 我也這麼覺得07/09 18:48
※ 編輯: spursdog21 (120.151.161.49), 07/09/2017 18:58:06
gmbad: 隨便字都比你多07/09 18:53
※ 編輯: spursdog21 (120.151.161.49), 07/09/2017 19:05:40
godlike612: 你不用為了這一句話回一篇文吧 07/09 20:57
omg456789: 刷存在感?加字沒有比較會 07/10 07:32
natto0415: 噗三小?好好打字很難? 07/10 09:27