看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
各位讀者放心 我以中立客觀旁觀的方式早就看透了航海王劇情走向 大媽肯定被魯夫虐慘慘 真的 魯夫肯定會替白鬍子爭一口氣的 大媽和魯夫纏鬥多時,早就飢餓不堪 (大媽魯夫都是易餓體質,雙方早就僵持不下) 大媽實在忍耐不住爆走了 可是又擺脫不了魯夫 大媽瞬間委頓在地 剛好魯夫找對機會趁機痛歐大媽一頓 大媽哭哭hp-50% 後來大媽追著魯夫跑,追著追著居然跑到了廚房 魯夫當面吃完所有食物 這時大媽看到整個崩潰~~~~~~ 魯夫在恢復體力之際 和大媽翻雲覆雨之際 悟出上古鐵玄香蕉拳 開了四擋之後全身條紋閃閃發光無法直視 這時說快不快, 一記香蕉香蕉拳~~~~~ 直接打爆大媽 還好羅拉出來救援 不然大媽就慘囉~~~~~ 那時 白鬍子的墳墓 艾斯的帽子輕輕吹動 白鬍子的披風也慢慢晃動 似乎訴說著:好樣的臭小子幹的好啊! 我想 白鬍子的在天之靈看到魯夫的成長也會很開心的吧 畢竟...世界最強的男人怎麼可以輸給一個作者亂套的設定呢? 反正又不能回溯去修改 就只能掰下去了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.188.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1499608658.A.3D4.html
frojet: 身為板主不能噓文,會引來爭議,但你實在讓我很想噓你 07/09 22:11
=_="
godlike612: 我來幫忙噓 07/09 22:15
gibbs1286: 沒時間了,快上車 07/09 22:16
over999: 雖然這篇腦補又沒創意 但你形容這部漫畫的模式滿貼切的 07/09 22:16
RabbitHorse: 香蕉好吃 07/09 22:19
starryshine: 為什麼是香蕉 07/09 22:19
qron: 暑假真的到了 07/09 22:21
mmoom: 沒有很好笑耶 07/09 22:29
gmbad: 感謝你浪費了我一分鐘 07/09 22:41
rati40116: 顯眼綠 07/09 23:20
vcyc: 嗯嗯 和我想的一樣 07/09 23:32
※ 編輯: justempty (220.142.188.26), 07/10/2017 00:06:25
omg456789: 內容空洞 欠噓 07/10 07:29
katana22: 香吉士在哭 07/10 09:42
ElderPisces: 不錯 07/10 17:02