看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shrines (中國志漲/志漲中國)》之銘言: : 看狀況, : 如果還是一樣躲天上, : 見聞色範圍達整個國家, : 想劈誰就劈誰, : 那我覺得就算是卡塔還是赤犬也會被劈死。 : 但如果是正面對決, : 那我覺得索隆和香吉士應該可以一戰, : 雖然雷的速度肉體是不可能避開的, : 但是肉體發動招式的速度並沒有像雷一樣快, : 所以肉搏上對打打贏理論上應該不難, : 撇除橡膠不怕電, : 但艾涅爾被連二檔都沒有的魯夫痛扁也是事實, : 這麼差的體術, : 發現稍有動作就衝過來砍你, : 要是被當面抓到肯定是凶多吉少。 要說幾次 宇宙王根本就不同等級 唯一他被弄的原因就只是因為他是早期魔王 看看那精美號稱天才的CP9現在是要退到哪裡去 但是單論能力設定 艾涅爾一樣頂尖不用懷疑呀 四皇如何 他如果能繼續在空島 不然自然系 超大範圍心綱加遠距離攻擊 你四皇連誰偷打他都不知道 正面衝突未必能贏啦 但你四皇能怎樣 世界最強的生物一心尋死但死不了 我說啦他只是沒遇到艾涅爾 很多人想自殺一了百了 但死不了還每天受苦煎熬才是終極苦痛 自以為死不了但如果每天上廁所小便大便睡覺洗澡時不時都有一震轟雷砸你 就算砸不死一年兩年過去你也會崩潰吧 不要再小看根本不屑海賊王的男人好嗎 如果海賊王是大海上最自由的人 那個在無盡宇宙空間航行的人 要怎麼形容他的尊爵.不凡.偉大? -- 比起這個 我更想知道怪力大媽如果遇到鳥籠推不推的動啦 這個還比較有討論價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1505804097.A.500.html
gibbs1286: 我更好奇凱多遇到鳥籠會怎樣反應 09/19 14:58
powyo: 遇到鳥籠就等魯夫把明哥打敗就好了阿 09/19 15:10
f860506: 劇情變成大媽推鳥籠 明哥在逃 09/19 15:12
SmonSo: 凱多遇到鳥籠的下場 很簡單啊 明哥會被凱多秒殺 09/19 15:13
D122: 大媽:鳥籠~~好吃 09/19 15:24
D122: 凱多:這甚麼 連我褲子都弄不破 09/19 15:24
b820710: 我敢保證,四皇聯手可能也打不爆鳥籠,頂多只能乖乖去推 09/19 15:26
b820710: 尾田說鳥籠是海賊王裡最堅硬的盾無人能敵 09/19 15:28
yun0112: 四皇根本不用去推啊,明哥本人一定也在鳥籠裡,幹掉他不 09/19 16:12
yun0112: 就好了 09/19 16:12
charliekidd: 大媽被宙斯的雷擊中也沒事啊… 09/19 16:12
yun0112: 尾田也沒說過鳥籠是最堅硬的盾這句話 09/19 16:13
bear26: 我也覺得討論這種設定上詭異的地方比討論艾涅爾強度有意義 09/19 16:31
bear26: 多了 09/19 16:31
micbrimac: 凱多可以直接跳到空島幹爆他 09/19 19:32
DirkMavs: 凱多這麼高 如果明哥要對他放鳥籠要站多高... 09/20 00:21
DirkMavs: 如果站比較矮就放鳥籠會怎樣? 09/20 00:21
YCL13: 或者可以說,艾的戰鬥意志太差和戰鬥經驗太少才輸了。 09/20 08:58
willieSin: 艾基本只靠能力打架,雷擊+心綱強歸強,但遇到四皇也沒 09/20 10:20
willieSin: 轍 09/20 10:20
apenguin: 雷利的心剛也是整座島 你確定四皇的心剛範圍會比較小? 09/20 13:10
Plasticine: 想死死不了 直接申裝AIDS就好了 09/21 15:15
D122: 可能四皇都武裝色專精 見聞色就沒練了 不像雷利可以雙大師 09/21 15:30