看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
個人感覺卡塔也是有類似布琳的「被大媽討厭並矯正」症 布琳:被指定留瀏海遮住異常部分 卡塔:被指定圍圍巾遮住異常部分 也許是小時候點心時間,小卡塔吃得太高興,嘴巴大開讓大媽看了反胃 :不要讓我看到你的嘴巴! 之後吃東西都只好很小心(只是婚禮當下他有一幕有拿著被啃過的水果跟來賓聊天) (861話第二頁) 為了讓自己看起來跟正常人一樣,也把裂開的部分自己縫了起來 不過牙齒的部分無法解決,只好圍圍巾 這樣下來,久而久之變成吃東西都沒辦法放鬆,只好關起門來,自閉吃點心 一天也只有這段時間他能放鬆作自己,不用在意他人眼光 跟魯夫的對決,嚴重影響到他的日常作息,說讓他很不舒服 不過,感覺與其說他是忍不住要吃甜點,不如說他是忍不住想放鬆吧? 最後,卡塔的本體 既然是大媽生的,就表示還是有一半是屬「人」 另一半是什麼種族不好說 畢竟人口販賣的表格不是全種族(看看布琳三眼族) 如果是類似布琳情況的話(特異的身體部分=有能力) 嘴巴能異常張大也許就是該種族的特殊能力之一 能異常張大嘴巴+有牙齒的物種想來想去目前只能想到爬蟲類? 蛇、蜥蜴、鱷魚... 既然沒有長長的軀幹,也沒有奇怪粗糙的皮膚 個人比較偏向卡塔是 蜥蜴人 x 人 生出來的 1.怎麼常時冷靜 2.為什麼有尖牙 3.為什麼裂嘴上縫線 4.為什麼要用圍巾 這樣這幾點感覺都比較容易說明了 不知道大家怎麼想呢?? -- ╯╰ 桌子不是給你拿來翻的! ╮╭ ) ︵ ) ◥██████— 非常抱歉… ██︿ ︵ ︵ ︵ ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.220.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1509341713.A.9AE.html
henry12: 不是有人説是植物了嗎 114.137.163.55 10/30 13:45
bh20511: 植物...開放樓下想像大媽玩觸手play 223.140.186.51 10/30 13:48
udm: 大媽給植物靈魂,然後跟植物玩結婚遊戲.... 203.222.14.112 10/30 13:49
v7q4: 觸手play 118.163.1.252 10/30 14:00
LVE: 嘴巴張大不就糯米果實的能力嗎?就算不是能力 42.76.27.65 10/30 14:00
LVE: 好了,漫畫大口吃東西這種誇飾法也很正常... 42.76.27.65 10/30 14:01
perhdball: 綠牛的兒子吧,綠牛植物人140.112.218.130 10/30 14:03
vcyc: 給植物靈魂算近親繁殖嗎223.136.125.167 10/30 14:17
vcyc: 還是該說無性(?)生殖223.136.125.167 10/30 14:18
植物那篇我覺得猜測的非常有趣,我也是比對了一下前後幾篇文章的想法確定 沒有衝突到才發這篇。 只是有兩點我想不明白,所以想法上才沒有偏向植物。 1.植物就算植入靈魂,也不代表能跟人交配。 2.BigMom聯姻的主要目的是為了增強戰力,很難想像會跟植物聯姻。 (除非你說是很強悍而且會動的植物......植物人???) 另外如果是植物的話,卡塔身上並沒有顯現該種族的特色。 這樣就感覺跟其他子女的畫法(彰顯特色)貌似有點出入,雖然 尾田也是無法預測啦=3=
charliekidd: 近年研究指出糖分也是成癮物之一, 27.247.99.128 10/30 15:19
charliekidd: 所以大媽家族的人嗜糖如命、時間到了 27.247.99.128 10/30 15:19
charliekidd: 糖癮發作是蠻合理的現象吧~ 27.247.99.128 10/30 15:19
ZoMBieAH: 看那牙齒不就食人族嗎220.132.106.213 10/30 15:39
※ 編輯: victormyass (140.109.220.79), 10/30/2017 15:58:40
liboligo: 這篇跟戰勝的方法有啥關係啊 42.73.99.241 10/30 16:09
liboligo: 還以為要提方法...... 42.73.99.241 10/30 16:09