看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
雷 有人注意到這話 卡塔的最後一格的神情嗎? 有點好奇 這時的卡塔 是已經預見到自己會敗北的覺悟 還是 他 只有預見到 魯夫即將要放大招 想要試試看自己接不接得住 ? 因為尾大目前對他的人物個性塑造 似乎 就算他知道自己會輸 他還是想要接看看 不論為何者 卡塔這角色越來越討喜了 如果他真的已經預見到自己會敗北 仍執意要接 我這就是 所謂的 勇敢地向未來挑戰吧 他會欣賞魯夫 我想除了魯夫的飛躍成長 令他驚豔 更有可能的是 魯夫已經動搖地所能預視的未來 所以才想看看 到底他的未來會是如何! 這樣的態度轉變似乎變得更為合理 就讓我們看看將星的傲氣吧 !! BTW 白鬍子第一隊隊長跟大媽海賊團第一把手 形象都很好 或許 大媽海賊團會跟魯海冰釋前嫌吧 感覺尾大不想把大媽海賊團畫得太死太壞 純屬一點 個人小猜測 ※ 引述《piapiapiapia (pia)》之銘言: : 雷 : 這一話看了兩三次 : 終於看懂這話 : 魯夫實在是太大智若愚了 : 雷利說遇到可以「預知未來的敵人」會很難對付 : 問魯夫怎麼辦 : 魯夫回答 那要看對方是甚麼「性格」了 : 一開始這感覺這是牛頭不對馬嘴的對話 : 但從這話最後兩頁來看 : 兩個都能預知對方要講甚麼話 : 但魯夫的見聞色還跟不上卡二 : 說話會落一拍 : 魯夫如果要進入四檔 : 一定會被卡二成功阻止 : 之前就是如此 : 但經過上一話魯夫已經知道卡二的「性格」了 : 魯夫故意問「你願意接受我的最後一擊嗎」 : 這時的卡二只能回答「我接受你的挑戰」 : 魯夫順理成章進入四檔,卡二為了某種「公平」不能阻止 : 下話開始,卡二準備挨打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.196.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1518110363.A.549.html
adgbw8728: 魯夫收服卡塔 香吉士收服大媽 02/09 01:22
twilighthook: 有可能他說結招時預測只到出招 後來神情改變才認知 02/09 02:04
twilighthook: 到拜北 但又不得反悔 02/09 02:04
WhyThe: 卡塔終於意識到,最近面對的是主角QQ 02/09 02:20
NinJa: 所以話不要說的太快 卡塔又太正直不懂反悔 02/09 02:26
GentleGiant: 主角無敵啊,幫卡塔QQ 02/09 03:48
fablife: 都被打好久還沒掛 真主角威能.... 02/09 04:10
Samurai: 卡塔終於預測到主角血條無限,自己只是陪練的 02/09 12:22
hyghmax1202: 大媽只是一個貪吃的小壞蛋這樣(嘔... 02/09 12:44
rapnose: 推WhyThe。 02/09 13:22
WinShot: 反正怎麼打對面也打不死,拜託趕快來個大招給我痛快 02/09 16:10
enigma4052: 大媽可是勒索魚人島的壞蛋 02/10 08:19
enigma4052: 除非可以把壞的部份丟給修女扛 不然吃個蛋糕就洗白不 02/10 08:20
enigma4052: 行吧 02/10 08:20