看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
唉唷 這麼聽話 還真的進來喔 乖 沒妳的事了 妳現在給我出去 不是啦 不用出去 跟妳有關拉 關於今天判決我是有點問題想要問一下啦 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QYy8uab (ONE_PIECE) [ptt.cc] [公告] QQKKQKQK違反B4,累? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1519108664.A.925.html │ │ 這一篇文章值 145 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QYydjkU (ONE_PIECE) [ptt.cc] [公告] a81255316違反B4,累 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1519110637.A.B9E.html │ │ 這一篇文章值 32 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 這兩篇公告文中 下面這兩個人講了下台相關的話就被以引戰禁言
a81255316: 還我b820710 滾下台吧你02/14 21:56
QQKKQKQK: 還我b820710 下台吧你02/19 21:32
而判決是以 挑釁意味濃厚 來當作主因 如果照妳這標準 這樣就是挑釁 那為什麼在過去的有些的公告文底下 也有很很多人叫你下台 為什麼他們都沒有受禁言懲處? 你這樣針對性的懲處會不會太明顯了? 然後少登記一位 經提醒又再補登 來營造妳這是公平處理 如果沒人提醒妳 妳會去處理a81255316嗎? 我想一定不會 再來 版規的引戰推文提到 Ⅰ 文章內容若有以下情形者符合本條板規範圍,引戰條文內容與解釋範圍 由板主方進行最後判定。 (1)多次評論板友、謾罵、抹黑、挑釁、嘲諷之人身攻擊言論 (2)蓄意張貼板友在他板部分言論,而該張貼言論與目前討論主軸關聯性不大 (3)其他由板主方判定有惡意攻擊意圖的言論 講一次就中獎 從推文看來是跟第一項無關 妳是以第三項來做判決 好
a81255316: 還我b820710 滾下台吧你02/14 21:56
QQKKQKQK: 還我b820710 下台吧你02/19 21:32
請問一下 「叫人下台」是惡意攻擊?向板友們說明一下 喔~不對喔 妳在公告文是以挑釁意味濃厚來辦理 等等 因為第三項開頭就標明「其他」, 即表示出現第一項與第二項未規範的內容,就由第三項版主來認定 妳要不要來解釋一下妳到底是用哪一條來辦理? 還是妳要說這條板規跟商業文一樣 都是妳修訂的 所以妳比任何人還清楚版規的解釋? 既然如此妳就說給版友們聽吧 再來 照妳這樣處理方式 就問你一句話就好 「板友到底能不能評論版主在板上做的板務行為?」 評論這種事 本來就是有褒有貶 就跟民調一樣 從妳的判決來看 似乎不行的樣子 既然如此 基於公平性 那麼給妳鼓勵的人是不是也要受到相同懲處? 又或者妳可以大方的跟板友說 妳這個人就是禁不起別人給妳負面評論 讓板友知道你是玻璃心 那麼被禁言的人我想應該能夠釋懷 「欸~沒辦法,在知道版主是玻璃心後,被禁言也就認了」 再來 這篇公告更是滿滿黑人問號 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QYz0RSA (ONE_PIECE) [ptt.cc] [公告] hay955940違反B4板規 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1519112219.A.70A.html │ │ 這一篇文章值 121 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 來看看妳的判決原因 hay955940板友在自己參選文章,多次評論frojet,表達不滿之意, 其該篇文章言論後半段,皆是蓄意挑釁,明知超過時效仍要申訴, 這種實質知道違反板規、組規、群組規的惡意意圖,仍惡意申訴 為求羞辱當事人言論實質不可取。 請問一下,hay955940板友到底當選了沒,到底做了沒有, 既然都沒有你憑什麼判他引戰? 如果你說妳是依據違反板規、組規、群組規的惡意意圖來做判決 b820710的參選文其中一項就是廢除板規 怎不見妳出來立即處理? https://i.imgur.com/Rraou6B.png
說穿了妳就是怕自己在網路上有黑歷史 居然先搞預防性羈押? 妳這做法跟甲板板主利用職權 搞隔空水桶有什麼差別? 依據這次的三個公告 最好重新給板友一個合理的交代 我覺得這樣沒道理 若沒辦法給交代 就請撤銷這次的三個公告禁言 -- ◣◣◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅◣◣◥ ◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣◣ ◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___ ◣◥◥ ◣戰鬥力只有5啊◣◣ ◣◣ ◣ ◣◣ ◣ ◣◣◢ ◤ ▌╲ ● ▏∣● ╱ ◣◣ ◥◣ ◣◣◣◣◣██◣◣◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣ ◥ ◤ ̄ ̄|  ̄ ̄ ◣◥◥◣◣█垃圾██ ◣◣◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣◣◢◢ ◣(╲╲▆▆◣ ◣◥◣◣ ◣◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣◣ ◣◣◣ ◤ ▆◤◣◥◣ ◣◣◣◣ ◣ ◣◣by magic1104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.90.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1519122220.A.BFF.html
daggoth: 要不你來當? 02/20 18:30
你以為我沒當過嗎? 不管被人說多難聽的話 至少在我任內沒有對批評我的人進行懲處
Glaylikesky: 推~~這三個判決的確無法信服 02/20 18:36
timshow: 本週休刊啊 版主這樣是用心良苦啊Q_Q XDD 02/20 18:43
b9907051: 推 02/20 18:43
basakazero: 武裝色的水桶 02/20 18:47
Dcwei: 版主本來就需接受各種語言 又沒人身攻擊 這樣處理很不好 02/20 19:00
GpTime: 好阿好啊我也質疑板主啊我來當 02/20 19:48
GpTime: 啊不行,板皇定了一堆質疑他的人都無法參選的規定真可惜 02/20 19:49
noway90638: 海賊版呀...... 02/20 19:53
timshow: 大版皇時代 人人都是版皇 02/20 19:55
daggoth: 這麼不爽可以去罷免啊 看有沒有人挺你 02/20 21:38
是這樣子拉 都要選版主了 還搞罷免? 沒人想跟你玩這種把戲拉 不然你倒是說看看 只講下台就被判引戰 這樣的道理在哪裡?
givemorning: 提罷免的是不是搞不清楚狀況的菜逼八啊? 02/20 21:42
yggyygy: show下線 02/20 22:08
japandan: 如果都當過版主還這樣發文阿 真是幼稚唷~~~~ 02/20 23:47
daniel50506: 這裡真的很鬧欸 上樑不正啊 02/21 00:56
bigdaddys: 我認為h的那篇真的很明顯在嗆版主 02/21 01:04
bigdaddys: 不過滾下台那個 我就覺得蠻怪的 02/21 01:04
daggoth: 都要下台了 現在是在該三小 可以給點有幫助的建議嗎? 02/21 02:00
KoWenJe: 當初你捅我也凹的很好笑啊結果現在在哭哭喔XD 02/21 02:07
KoWenJe: 照照鏡子吧 呵 02/21 02:07
daggoth: 前版主? 那現在是負責煽風點火 還是惟恐天下不亂? 這 02/21 02:22
daggoth: 種水準? 笑死 02/21 02:22
timshow: 解決問題太難 解決提問題的人簡單多了 潑糞比鏟屎EZ 02/21 05:02
InGrass: 桶下去囉 02/21 07:27
aiweisen: smomo3cat = frojet 02/21 07:44
jxigjll: 噓的應該是板皇護假吧XD 02/21 09:58
karta1271642: f大當的不錯啊在那唯恐天下不亂 02/21 11:33
沒有任否定他當版主的全部 請你摸著自己的良心告訴大家 他這次判引戰的判決有沒有它的理在 今天就是就事論事 不然#1QYxD1wI (ONE_PIECE) 怎麼沒人跳出來?
raymond2095: 第一頁那兩句根本是來亂版的 水準有夠低 02/21 12:48
揶揄一下而已 你跟鄉民認真?我只有開頭這樣 但是我後面可是認真討論
freedls: 海賊板就是一群刁民無誤,地圖砲發射! 02/21 14:30
faye8626: 水準 02/21 15:05
fup6456: 整天鬥版主 可撥 02/21 16:38
因為被禁言事情不是發生在你們身上 當然會認為這是鬥版主 今天這種公告你說是鬥版主 勢必你認為版主發這種不符比例原則是正確的 那麼請你說明 為什麼你認為版主這次判這三個人引戰的有理? ※ 編輯: aiweisen (1.164.90.194), 02/21/2018 20:39:20
duck200017: 鬥版主讓我笑了,f的言論一路看下來有哪些不能拿出來 02/21 22:14
duck200017: 公評討論的? 02/21 22:14
love95023: 開頭這水準,有啥資格討論? 02/22 09:10
yggyygy: 還好啦,都有個上站才1000次的在講古09年永桶了 02/22 12:22
yggyygy: 真要這樣比,那個才真的廢到笑。那篇給熊26講還差不多 02/22 12:24
(frojet 刪除 catfod 的推文: B8)