看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
一個團只有團長強 呈現一人團能不能強 這個答案是肯定的 雖然他不一定能邁入最強 但是很強沒有問題 譬如 當年76人的艾佛森 譬如 有席丹和沒席丹的法國隊 沒有席丹和艾佛森 法國隊跟76人是不是像屎一樣 是啊 同樣的例子還有阿根廷 葡萄牙 喔對了 沒有羅本的荷蘭 也是 動漫 遊戲更呈現這個事情 夢幻模擬戰5 是我接觸該系列第一款 (我是倒著玩全系列的) 以前玩戰棋遊戲只想練主角 所以我西格瑪一個人可以打爆全部人 直到全破 什麼其他夥伴根本像屎一樣 不用後期 中期就不能被敵人摸到 一樣的東西在早期聖火降魔錄又出現一次 光明與黑暗還有一次 到底是戰略遊戲還是主角無雙遊戲 其實當年還國小的我不太明白就是了 一人團到底有沒有看頭 我都拿現實 虛擬的例子告訴你了 難道沒有嗎 其他人在一人團都叫綠葉 是用來配襯主角的強大的 所以76人到現在 大部分人只記得艾佛森 荷蘭只記得羅本 法國只記得席丹 阿根廷的梅西 葡萄牙的C羅 拔掉這些人 然後呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.233.206.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1524302592.A.D08.html
dannioabc: ??我走錯棚? 04/21 17:56
bear26: 我回我上面那一篇啦 所以一人大媽團可以很強 04/21 18:01
formosa5917: 76er:我坦完了,不要一直cue我 04/21 18:33
Bainite: trust the process 04/21 19:12
nerdmode: 76人:我也才坦三年好不好 之前還有老八耶 04/21 19:17
tonyd: 老大的湖人呢? 04/21 21:17
HardenRock: 夏洛特山貓: 04/22 01:27
SydLrio: 反年改還有799壯士 04/22 01:32
jimmy901225: 581呢? 04/22 02:02
q26766: 啥鬼 04/22 02:15
DaDamaster: 曼聯沒老佛爺以後跟垃圾沒兩樣 04/22 03:16
logi368: 有夢幻模擬戰我就推 04/22 10:45
tontontonni: 我是覺得你應該在文章內容補一點海賊點 04/22 15:19
lance8537: 吉連也是一人強不理同伴的阿 04/22 17:34
bearching: 76人我還記得Mutombo啦 哈哈 04/23 00:21