看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
這話瞎捧魯夫分作 15億 五皇 大媽島事蹟 我看推文都說記者亂捧 但不只如此 五皇是中X記者下標 大媽島事蹟亂寫也算是記者造成的 但記者不能決定賞金啊 沒意外是在場的海軍間諜(忘了名字)回報海軍的 難道回報老大也亂捧嗎?不至於吧 回想一下 這些人也沒看到打鬥過程 只聽說餅乾人被打飛到城鎮、布蕾大喊哥哥被幹爆 也只看到一堆人幫魯夫斷後 其實這樣的report就他們看到的資訊來說也不能說是騙的。 沒人看到火焰坦克跟魯夫的結盟協會議(什麼?你說一開始捧成情報網無所不在的大媽怎 麼沒有安插臥底在火焰坦克? 去問尾田,我也不知道) 簡單來說 記者那群人 是正常人, 知道這個世界是爾虞我詐的利用關係 魯夫逃跑團隊 火焰坦克、66,都被橡膠腦覺醒,平時的背刺仔、只有理性的半生化人,突然都講義氣了 甚平的本來就義氣 而且確實加入魯海,這部分沒問題。 記者方看到惡名昭彰的火焰坦克 66幫忙擋死 用生命擋死,已經不是利益關係了,解讀為臣服很合理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.150.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1524887766.A.2AB.html
haupindiedie: 推背次仔 無感情生化人擋死 04/28 12:02
haupindiedie: 不愧是橡膠覺醒 04/28 12:03
archi: 你還不了解記者這行業嗎? 捧殺是最基本的SOP啊 04/28 12:09
DiMammaMia: 這一話感覺就像當初巴奇被犯人們誤解是強者差不多 04/28 12:18
chang505: 下一話斯摩根踩著魯夫的頭說:我好像有點強 04/28 12:23
hihimyfriend: 史翠西 那個CP0 04/28 12:50
crayon56: 大媽就已經收了火焰坦克當小弟,基本上算自己部下,為啥 04/28 14:06
crayon56: 還要安插臥底? 04/28 14:06
suvictor: 66不是義氣吧 山治有說他們是無法接受欠人情的 04/28 14:09
owenchi: 沒錯,賞金跟報導同時出,就表示賞金不是因為報導而決定 04/29 02:05
owenchi: 的,一定是cp0回報造成的。但是怪的一點是,沒有直接影 04/29 02:05
owenchi: 響到政府跟人民的事件,竟然可以讓賞金大幅提高,感覺就 04/29 02:05
owenchi: 像在幫報導背書一樣,實在是太奇怪了,難道還有內幕? 04/29 02:05
Behave: 就黨政橫跨媒體而已,一條龍控制,不懂的話看看台灣現狀XD 04/29 21:05