看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《godpigchiu (神豬球)》之銘言: : 自從頂上戰爭結束之後 : 克比的軍階升得跟用飛的一樣 : 兩年從上士噴到了上校 還蠻猛的 : 實力也算跟得上軍階 沒什麼破綻可以嘴的 : 可是轉念一想 : 欸靠 不是吧 : 在戰爭中 一個上士屌嗆上將一波 : 該上將當下就認為海軍不需要像他一樣懦弱的士兵 : 而且這個上將在戰後還當了元帥 : 照理來說這個上士應該是黑到跟木炭一樣吧 : 再說能罩他的卡普也退一半了 : 克比還能拿到三顆泡泡是不是不太合理R : 大家覺得呢 卡普 雷利 鷹眼 伊娃 龍 貝加龐克 赫拉克勒島 納瑪庫拉島 托裏諾王國 偉紮麗亞 克比 路飛 索隆 山治 羅賓 法蘭奇 布魯克 烏索普 喬巴 娜美 克比的師傅是卡普 難到卡普會比上述的人地物都要弱 在水之七島結尾 克比就用了六式之一的(速)<--日語 那也才離魯海被 cp9搞爆沒多久 雖然被魯夫的二檔完封 但進步是肯定的 在水七島時 除了2檔 魯海誰的速度可以比(速or剃)更快 兩年後4檔 黑刀 繞跑道會月步 機器人 藍波丸 靈魂出竅 等等的進化 卡普會比不上那些人的師傅嗎 光是撈個魚雷的能力 少說也要有個準將級別 -- 我變成一隻侯鳥 遷徙在你的季節裏 ︵ ︵ ︵ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.169.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1525955025.A.7DE.html
AKen1018: 魯海速度都比剃慢的話 那索隆跟香吉士不就被尻假的.. 05/11 03:44
AKen1018: 他們跟得上剃的速度吧 05/11 03:44
layu19920414: 就決定克比是第四將惹 05/11 06:37
good8195: 海賊王的世界撈魚雷不是很基本嗎?當大家踢砲彈,砍砲彈 05/11 07:50
good8195: 砍假的嗎 05/11 07:50
swift9112: 一個是飛過來 一個是去追 05/12 11:11