看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wen9008 (======慘戶=========)》之銘言: : 我認為綠牛代表植物系的可能性雖然很高 : 但是在日式RPG的屬性元素裡面,綠色一般都代表"治癒能力"或者"風" 沒錯 綠牛就是"風"...妥妥的 : 但因為"風"已經被龍占為己有 不 我不認為..多拉格(dragon) 武功又剛好是龍爪手 薩波出招還特別強調"我的爪 是龍之爪!" 多拉格的船 也剛好是神龍造型 桃之助吃下人造神龍果實....代表一定有另一顆真.神龍果實 而且 如果革命軍大將吃下的果實 只是自然系的風果實 風果實這種等級 只跟海軍原3大將同等級的自然系果實... 對多拉格來說 只是一種羞辱 綜合各種根據 多拉格肯定神龍果實...妥妥的 沒跑了 : 所以我認為綠牛應該是同時具有"治癒"能力的植物系攻擊的果實能力者 : 有點像"星際異攻隊"裡的那棵樹人 : 只是他壯的跟牛一樣.... 而且 植物系果實 就算綠牛是"世界樹果實" 你打架要怎麼打 赤犬+薩波剛好上剋下...用火+岩漿燒你的樹 青雉冰你的樹 把你的樹枝凍壞... 當年艾涅爾用雷電去電超大的那顆樹..很多人都記憶猶新 植物系太弱了 . . . . . 另外 這個章節 是要讓多拉格大顯神威的一篇 赤犬 藤虎 綠牛 戰國 卡普 都在場.....聖地裡面 搞不好CP也在...路基!!! 以現在的陣容...薩波+4個軍長 要抗衡這6個大將級(甚至皇級)高手.... 只能說毫無勝算! 即使薩波可以抵一個大將.....4個軍長發揮新手威能 抵2個大將.... 扣掉之後 還剩至少3個大將級別的高手!! 戰鬥力太懸殊...這代表 我大多拉格 要大顯神威了 一人抵3個大將級(甚至皇級)高手....讓革命軍全身而退 . . . . . 然後 我猜卡普可能吃下果實了 這一集他說"以為差點就葬身海底了" 以從前卡普的實力 要游泳跨越無風帶 是輕而易舉(同等級的雷利 辦到過) 這一個暗示 或許暗示了卡普吃下果實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.190.110.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1527258454.A.AF0.html
Johanes24508: 卡普...?神經果實逆 05/25 22:32
GhostGod: 恩恩喔喔 05/25 23:15
s00061239: 是要幾篇 都給你畫好不好 05/25 23:15
pime: 妥妥的 05/25 23:20
jeff872984: 要幾篇? 05/25 23:31
nunuaan: 多拉格龍造型阿他就叫龍阿 你看七武海幾乎都動物名哪個是 05/26 00:04
nunuaan: 動物系了... 05/26 00:04
nunuaan: 明哥漢考克船首是火鶴跟蛇 跟他們能力掛鉤上了嗎... 05/26 00:06
fablife: 其實大媽篇出現甜食點心類型果實,現在什麼果實都可以很 05/26 00:33
fablife: 強啦 05/26 00:33
kngh5566: 這麼老了才吃果實XD 05/26 01:01
kyozwhie: 妥妥的? 不妥要怎樣? 05/26 01:01
millylu0711: 神龍果實到底要幾篇? 05/26 04:00
hpo14: 分身小丑+騙錢仔 https://i.imgur.com/wqtMM2b.png 05/26 04:40
c35h000: 暑假到了? 05/26 06:15
MTSquare: 妥妥的 05/26 07:49
igetwatiwant: 妥 05/26 09:58
jeff872984: 真的妥 05/26 10:09
jeff872984: 按錯 05/26 10:10
jeff872984: 補噓 05/26 10:12
zzDragon: 廢文 妥妥的 05/26 11:17
johfaikid: 植物果實大招 妥靈老木! 05/26 12:41
superwhite: 閱 05/26 13:51
wowcow41: 好啦好啦 05/26 14:59
kevin1008: 廢文 05/26 20:58