看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
大膽猜測 搞不好紅髮不是面子果實 而是"雙面果實"(連個性都會一起變) "給我個面子"背後的意思是"愚蠢之人!忘記這位大人的容顏了嗎?" 真正世界頂級的大人物 其實都知道他有個隱藏的身分天龍大帝 所以都是大人物在罵他面子... 但平常的紅髮型態沒有超能力 來不及變天龍人真面目賣面子 所以不識泰山的海王類就不給他面子了 但當他露出真面目 誰敢不給他面子? 一如雙子座薩卡那樣 而其實他的目的就是偽裝然後闖進去幹掉所有有威脅的勢力 其實這設定有點像進擊的巨人元祖國王之力 隱藏在背後 搞不好他的能力就是真身能夠控制與使喚所有人(或海王類) 但羅傑也有類似能力又變成海賊王 所以幹掉他 看到魯夫的潛力又知道他爸革命王爺爺罵天龍人垃圾還有D 所以想要一次一網打盡 給他頂草帽 到時候說這是天龍人大秘寶被偷之類 至於一個大秘寶 天龍王搞不好真的從800年前活到現在根本吸血鬼 所以那肯定就是.............. 石鬼面 要不然就是弓箭或之類的東西 掌握為什麼天龍王得以長身不死 然後要怎麼樣幹掉他或知道他秘密的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1528964194.A.6BD.html
Rfaseven11: 這太鬼扯 06/14 16:19
peter89000: 雙子山那老頭怎麼都沒被處置,他也是羅傑的船員耶 06/14 16:36
yun0112: 沒什麼人知道一個老頭躲在鯨魚體內吧 06/14 16:37
MrSatan: 可樂無罪 06/14 16:40
v21638245: 他有個替身是克里姆王對吧 06/14 16:44
starryshine: 我不當人類啦!JoJo!! 06/14 16:47
cabokino: 所以當草帽沾到人血.... 06/14 16:48
PrinceBamboo: 可樂克斯最後不是從拉布裡面出來了嗎 刊頭都在外面 06/14 17:47
samggbigg: 好笑ㄇ 06/14 18:45
adway: 草帽說不定就跟jojo裡面的箭一樣,戴上(被射中沒死)就可以 06/14 19:42
adway: 獲得新的能力(替身) 06/14 19:42
syuechih: 給箭頭 06/14 23:30
ciplu: 將軍看太多了喔XD 06/14 23:31
leokoyo: 什麼石鬼面? 06/15 04:33
williammy: 無聊 06/15 06:33