看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
: 但是只靠拿夥伴當替死鬼絕對不是辦法 : 會不會就像是巫蠱娃娃一樣 : 拿到對手的血或是毛髮 : 就可以把攻擊都轉移到對手身上 : 所以對手的攻擊都打回在自己身上 : 等於霍金斯防禦力超強 : 在913話那個阿鶴還特地要幫索隆包紮傷口 : 重點在強調索隆的血被霍金斯拿到了 : 接下來對霍金斯的攻擊都打在索隆身上 : 那要怎麼打贏呢? : 我有一個想法 : 就是索隆一樣猛力進攻,每一擊都是殺招 : 但霍金斯只是手臂幾個稻草人被掛掉 : 攻擊都傷在索隆身上 : 最後索隆傷痕累累使出最強的展擊 : 打爆霍金斯所有稻草人然後直接傷害到霍金斯 : 同時自己承受自己最強的展擊後依然屹立不搖,滿身是血地說: : "只要站起來的次數比倒下去多一次,就是我贏了!" : 以上一些想法,歡迎大家討論閒聊 既然物理不行,就心理攻擊吧 來個騙人布咒文或是指甲黑板樂, 再不然請出悲觀幽靈, 灑灑鹽水,之類的。 對了,霍金斯的鐵釘是哪來的?? 如果是“稻草”果實,那就是買來的鐵釘; 如果是“巫術”果實,才會能力內建鐵釘吧?? 前者衍生技能可能有包住敵人發酵, 若是後者,畢竟有手術果實的例子, 應該有很多發揮空間, 例如索隆被釘的傷口有屍毒之類的… 然後半夜起來蹦蹦跳這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.251.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1533402238.A.B9D.html
abalsampear: 索隆:完了完了 要變殭屍了08/05 01:07
QQKKQKQK: 飛段(舔)08/05 01:21
Tearsptero: 糯米摻黏米又怎麼會好呢08/05 05:57
LiveInNow: 鐵釘超弱...就算被釘到好了 拔出來就好啦08/05 06:09
LiveInNow: 還是說會讓人死於破傷風08/05 06:12
yangtetsu: 包住敵人發酵 我想到納豆…08/05 07:29
是納豆沒錯
malateacher: 秋生~秋生~08/05 08:47
PrinceBamboo: 超人系要怎樣作者說了算 詛咒草人內建鐵釘也很正常08/05 09:39
所以我意思是說,如果內建鐵釘很ok的話, 能力就是朝巫術發展囉, 那麼接下來也不一定拘泥在傷害轉嫁, 也有可能變成巫術大戰喔。 ※ 編輯: paril (223.140.251.29), 08/05/2018 15:43:47
PrinceBamboo: 詛咒草人&五寸釘是現實中的一種東西 建議你先去看 08/05 16:50
PrinceBamboo: 上面a205090a那篇有詳細解說 但最後還是作者說了算 08/05 16:51
ambitious: mummy mummy蹦蹦跳 08/07 06:18
gadoma: 鐵定拿來的重要性在哪裡? 香吉士跟斯摩格想抽菸也是隨時 08/14 21:00
gadoma: 有啊 08/14 21:00