看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
防雷先閒一下好了 之前忘記在哪看到有人問說還在追海賊王的人在想什麼,我想就是在看尾田怎麼收伏筆吧~也可能有了年紀,看到熱血情節都不會像國小國中時那樣激動:( 好啦要開始個人瞎猜囉 . . . . . . . 百獸凱多 號稱最強生物,四皇之一(廢話) 就目前劇情可以得知有龍的型態和人的型態 旗下船員都是動物系與人造動物系惡魔果實能力者 根據每個四皇都有一段過去和故事 所以小弟在想,凱多過去可能是一條龍,一條沒啥事的龍,偶爾呼風喚雨打個雷 偶然間飛到某個乾旱國家,在人民的哀求下降下雨讓這個乾旱國家能有豐收;人民為了感謝龍龍凱多,於是把多餘的米糧釀成酒送給凱多,孰不知凱多酒品不好,一喝就醉,開始搞破壞,但是人又打不贏有需要凱多下雨也不敢出聲,此時有個人拿著一顆果子來,說這可以停止凱多的胡作非為,於是在某次的進貢上把惡魔果實和酒一併獻上,單純的凱多吃了喝了就變成人樣,然後人民將其驅之別院。 吃了惡魔果實的凱多覺得傷心,一方面是自己幫助人反遭設計,另一方面是這個惡魔果實變成他最討厭“人”的樣式。 以上是我胡亂猜測凱多的過去啦 不過依照目前已故的白鬍子,理想是建立一個“家”庭;大媽是想打造各個種族皆有的萬“國”;凱多或許就是想設立一個全是怪咖(動物系惡魔果實)的樂園(動物園)吧 畢竟自己也是惡魔果實能力者,可能屢遭世界的排斥,所以一方面尋死,一方面找各樣的奇人成為自己的團隊。 另一個層面來看,凱多對於自己的部下好像也沒太多的管理和規矩,就是打著凱多的名,想幹嘛就幹嘛。 好啦以上是小弟的猜測謝謝大家花時間看完 最後,魯夫腦衝的行為真的是大概改不了了,個人是希望羅能拆夥啦,一直在搞破壞沒腦的盟友真的沒啥用,找基德合作或許更有看頭...... 不要瞎掰好嗎 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- 他們兩個是天橋底下說書的,可能會將大人今日床上的事情講化分成九段,每日不停輪流 的廣播,聽眾應該不會少。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.128.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1541637675.A.90B.html
Acetoxy: (廢話) 自問自答爽嗎? 11/08 08:44
Ymser: 我覺得凱多尋死比較像是獨孤求敗的心理 11/08 08:50
Ymser: 處於一個不上不下的位置,人生沒有樂趣了吧 11/08 08:50
Ymser: 又或著是單純設定人物性格,反差萌 11/08 08:51
tontontonni: 4 11/08 09:00
phix: 凱多應該會跟喬八變好朋友吧 11/08 09:12
v7q4: 紅髮:希望所有人都給他面子,建立一個和平的烏托邦 11/08 09:26
yun0112: 羅拆夥大概就暫時下戲了,更別說單看他跟基德合作 11/08 09:41
avpenis123: 好有既視感的劇情.....感覺有在哪裡看過這樣的劇情 11/08 10:06
ganjuro: 我猜空白一百年是凱多被滅族,而利益者是天龍人 11/08 13:16
JerryLian: 要甚麼等級的村民才可以把人型凱多驅之別院 大將村嗎? 11/08 16:54
ttps51007: 整村的魯夫也趕不走凱多吧 11/09 07:55
loveAJB: 還在人人果實… 11/09 08:47
loveAJB: Jack戰鬥也都是人型態啊,完全沒變過人獸形,你怎不說他 11/09 08:47
loveAJB: 是猛瑪吃人人果實? 11/09 08:47
JerryChungYC: 討厭人還幫人啊 11/10 16:47