看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SupHateSpurs (☆★★廢文專家★★☆)》之銘言: : 1. 魯夫 : 2. 索隆 : 3. 香吉士 吉貝爾 (不知道誰強) : ------------------------------------ 以上會霸氣 : 4. 弗朗機 羅賓 布魯克 : 5. 喬巴 娜美 : 6. 騙人布 : 騙人布最後 魯夫第一 應該沒疑問 : 索隆可能跟魯夫差不多 但還沒看過海賊王世界團員是比團長強的 : 所以第二無疑問 : 剩下的就很模糊 : 現在魯夫一團的內部排名為何? 我知道這篇是廢文 但我只想強調一點就是 以漫畫上的表現方式 大部分的人說的都沒錯 以下是漫畫表現排名 【單挑論】 魯夫》作者刻意最強 這應該毫無疑問 索隆 盛平》實力上下待議 香吉士》排第四應該沒什麼問題 佛朗基》科技與破壞力兼備 羅賓》起碼曾秒殺國王軍最強戰士鳥人 喬巴》變身後可以與羅賓易位 布魯克》排這裡是因為感覺還是明顯比騙 娜二人強 騙人布》單挑應該還是贏娜美 娜美》應該沒人比她弱 但實際上我只想為羅賓一人平反 記得曾說過『力量』『速度』在她面前都不管用 而真實在戰鬥上 羅賓眼睛看到你的同時 基本上你就已經腦袋搬家了 唯一不怕此招的是魯夫(關節技免疫) 另兩位一個是佛朗基(大將軍 羅賓應該凹不動機器) 最後一個則是變身後的喬巴 有趣的來了 羅賓打不贏的這三位 除去魯夫 佛朗跟喬巴卻也打打不贏索隆香吉等人 而索隆香吉又被羅賓所克 因此 排名根本沒什麼意義 只能說目前不論實際上或漫畫上的表現 魯夫仍然是最強的 雖然我這麼說 不過實際上的層面來講 魯夫怕斬擊 索隆是個會霸氣的劍豪 我是覺得魯夫未必打得贏就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.124.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1544898641.A.7DC.html
STRO: 推,實力的強弱不是那麼死的,更像是剪刀石頭布那樣 12/16 02:41
gmbad: 這篇理性 12/16 03:07
mons0330: 覺得羅賓剛出來的時候好強 12/16 03:11
mons0330: 後來戰鬥存在感有點低 12/16 03:11
formosa5917: 在香索都會武裝色的情況下,羅賓的力氣要扭斷他們的 12/16 04:46
formosa5917: 脖子是不可能的,所以不存在被剋的關係,羅賓定位就 12/16 04:46
formosa5917: 只是能秒殺一群雜魚的範圍法師而已 12/16 04:46
WanCa: 羅賓就標準能力太強被限制一堆 12/16 05:47
WanCa: 看看那個鳥籠 羅賓開的花每個都要靠她自己去抗衡 12/16 05:48
randy68429: 什麼斬擊.關節技折不折的....在絕對力量下的武裝色加 12/16 10:02
randy68429: 上見聞色面前通通無效 12/16 10:02
Wwww4452: 布魯克沒那麼爛吧 12/16 10:38
swordmr20: 羅賓練武裝色會殺人吧 手太多了 12/16 12:08
backpacker18: 佛朗基怕羅賓啊 會被爆蛋 12/16 13:37
aegis80728: 羅賓就標準被作者刻意弱化的啊 能力那麼強 用個武裝 12/16 22:40
aegis80728: 色就無敵了 12/16 22:40
LDY97: 的確 索隆那一身肌肉 羅賓不一定折得下去 12/17 00:53
KingJeff17: 把蛋捏爆就不用折啦,除非那裡武裝色練的很猛 12/17 02:27
clarkkent13: 反派洗白戰力立馬除2不是所有作品的通病嗎......看 12/17 08:37
blue500: 男的都打不贏羅賓,你可以看看佛朗基的下場 12/17 09:29
polaroidd: 狙擊王呢 12/18 09:41
hij76128: GOD騙人布 有一堆小弟 你把他放在哪XD 12/18 23:29
clydebbman: 我一直覺得 香 跟 索 的實力在伯仲之間 12/21 11:05