看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《clarkkent13 (clarkkent13)》之銘言: : 目前自然系能力者已知有 : 火焰 (艾斯—->薩波) : 岩漿 (赤犬) : 光 (黃猿) : 冰 (青雉) : 黑暗 (黑鬍子) : 雪 (莫奈) : 沼澤 (卡里布) : 雷電 (艾涅爾) : 瓦斯 (凱薩) : 煙霧 (斯摩格) : 砂礫 (克羅克達爾) : 像多拉格疑似跟風有關,未知不列入討論 : 綠牛很大的可能是跟植物相關的能力,目前還未知也不列入討論 : 上述有漏掉歡迎補充,還有什麼有可能登場的自然系元素呢? 僅限自然系哦,超人系或 : 動物系幻獸種或有些也能控制元素(如琵卡的岩石同化能力)不算... 我看推文有人推核分裂果實 想到航海裡面唯一跟分裂有觀的就是巴其的四分五裂果實 那巴其的果實能力覺醒後有核分裂的能力484蠻合理的? 大家覺得呢☺ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.100.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1544941979.A.DC8.html
wen12305: 樓下文組 12/16 15:57
QQKKQKQK: 我理組的 12/16 15:59
SydLrio: 核分裂了,然後呢? 12/16 16:14
eric131204: 文組真的好慘 12/16 16:37
formosa5917: 說文解字上課囉 12/16 18:04
lastcloud: 廢文 12/16 18:49
Nuey: ??? 12/16 20:26
aiweisen: 是要抓巴其做能源逆 12/16 22:11
QQKKQKQK: 能源去抓艾涅爾就好了吼~ 12/16 22:18