看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
雷 扉頁老沙好久不見,看到標題配扉頁,就會想到連日方那邊也在討論的「老沙女人說」, 這裡就當作WT想皮一下,故意放一起的吧(畢竟把柄是什麼作者說的算~) 前兩頁的索隆和畫謎刺青暴露放到後面再說,先笑那個奶油獅香吉士活該,娜美打得好像 比薇薇還猛,幾記就一堆超大腫包~ 再來是小忍跟羅因為暴露一事吵起來,羅相信自己的船員是不會講出來的,畢竟是從他約 13歲起一起長大生活的夥伴(來自官方小說),而小忍說他們等這次扳倒凱多的機會等了 20年,這次失敗的話也不曉得下一次的機會是什麼時候了,20年這個壓力真的非常巨大, 想想真的失敗的話,人真的會徹底的崩潰... 而多康居然拿著暗號,直呼堪十郎的名字,也知道暗號是決戰的意思,他難道是因為這20 年的緣故,面貌改變的九人其一嗎? 鏡頭轉到索隆,原來是餓暈的啊,想想也是,迷路到遇見魯夫前吃了會拉肚子的魚跟水, 搶寶船也吃了些,然後在狗背上迷路後吃霸王餐到多康替他付錢,跟著多康到惠比壽鎮似 乎也沒吃飯,之後追刀又路痴,直直的一條路花一堆時間追到,直到剛才解決斬人魔,體 力都耗光了呢...... 然後情報師又夾帶私貨,說小紫愛上索隆,沒有的事不要亂說啊喂! 我稱呼那個女人為小紫,因為我不相信她是日和。 之前懷疑狂死郎有想奪權的可能(故意把小南子帶去嘲笑將軍,然後讓小紫假死),雖然 不知道從小紫「死掉」到發布出殯時有做了什麼,感覺是故意讓小紫以日和的謊言欺騙同 盟,等到利用完後再處理掉。 若有人問我,小紫不知道同盟有哪些人,要怎麼騙?想想武士毛皮組提到暗號暴露及象島 事件。 不知道是誰,有毛皮族的生命卡,還說武士在象島(先告訴狂死郎,狂死郎再告訴凱多) ,還有「畫謎」上面的訊息,若只有記載「X日當天開始決戰」,那狂死郎也不知道要抓 誰,除非有誰告訴他拿到畫謎的人左腳有月牙刺青,不然無從抓起。目前看來,「同盟裡 的叛徒」也把同盟裡有哪些人的事告訴狂死郎了 不過運氣好的是,當時武士那方是到墳墓那邊才公布穿越20年的事,剛好索隆不在不知道 ,十之八九是不會信的啦(畢竟他看到桃之助就是色小鬼一個ww),還有桃之助他們帶著 失憶的大媽去監獄救魯夫,這意外的變數也會讓狂死郎和凱多他們措手不及吧~ 當然下一話一出來,上面的推測可能會被作者打臉的,反正作者說的算~ 最後題外話, https://i.imgur.com/0j8Y6oy.jpg
霍金斯意外的是會損人的那類型呢。 順帶一提,日方有人發自己的推測,說這兩位有血緣關係(捏他這兩位的原型嗎?在歷史 上是表兄弟呢。),還是和之國內隱藏的同盟,這推測還挺有意思的,就看wt之後的劇情 是怎樣吧~ (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1553928417.A.7DF.html
yun0112: 看最惡世代互嘴真的超有趣XD 03/30 14:49
fses040405: 推 幾個觀點我覺得不錯03/30 15:03
lance8537: 布琳黑了 布琳白了 大家都怕了03/30 15:12
一下黑一下白,搞得真的亂...
meaumeau: 第3頁右上方小紫看到索隆解決鐮藏 下方的狀聲詞是心跳 03/30 15:27
meaumeau: 加速聲 03/30 15:27
meaumeau: 應該可以解釋成喜歡上他 (的強大)03/30 15:27
喜歡他的強大啊...換個角度想,小紫目前需要的,是能保護她跟小南子的人,小南子沒 死,那將軍還是會繼續派人來殺(洩憤)的。
peter89000: 是說同在凱多旗下的亞普到底啥時才要出現阿03/30 15:31
只知道在電話蟲那段試圖聯絡傑克,難道負責管連絡的?
GiiWaWa: 照這想法,可能與傑克找到象島的方法有關耶03/30 16:04
※ 編輯: Fonlansama (150.117.204.25), 03/30/2019 20:03:49 ※ 編輯: Fonlansama (150.117.204.25), 03/30/2019 22:31:06
Noobilicious: 可是索隆是第一批到和之國的,也就是說索隆應該已經03/30 22:45
Noobilicious: 知道武士集團是穿越來的人才對。但我也覺得小紫不是03/30 22:45
Noobilicious: 日和的機率感覺也不小03/30 22:46
回顧一下,看來是知道了,目前就看他對於小紫說的話怎麼想。 ※ 編輯: Fonlansama (150.117.204.25), 03/30/2019 23:52:27 ※ 編輯: Fonlansama (150.117.204.25), 03/30/2019 23:57:20
GLouis: 日和應該是能力者,把二十年前的自己和笑顏封印在小南身上 03/31 00:32
GLouis: .只要小南不死,她就能有條件的再出現在小南身邊-即使被殺 03/31 00:32
howard90145: 我比較喜歡你的論點,私心不希望小紫就是日和 03/31 03:03
chen5512: 小紫不是日和的機率很大,日和是很隱祕的存在,不會那麼 04/01 10:55
chen5512: 容易就向一個外人透漏身份 04/01 10:56
s001582000: 樓上不相信作者 04/01 12:14
meaumeau: 樓上相信作者 所以還把桃之助當成錦衛門的兒子 04/01 14:49
will1118: 小紫=日和 04/01 18:39
GLouis: 小南遇到香吉士和索隆時,都有說小南子的笑話,可能是提示 04/03 15:09