看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《quit2100 (羞澀紫蘿蘭)》之銘言: : 大媽跟凱多的同盟,大部分都會覺得過於強大,魯夫一行人怎麼可能打得贏? : 我是覺得也未必要打贏吧,畢竟萬一真的打贏了,大概也會有等級錯亂問題。 : 所以啊,我猜想.. : 這個階段的重點在於"和之國"的奪回,所以有完成這點就好。 : 可能劇情會是: : 1.索隆 vs 凱多 : 索隆未必是與凱多 1vs1,但是由索隆主攻,最後在索隆的大絕下,砍傷了凱多,但是 : 索隆敗北。 : 2.魯夫 vs 大媽 : 魯夫也應該是跟羅等其他人一起合攻大媽,勉強打個五五波,最後仍舊不敵敗北。 : 3.赤鞘九俠 vs 大蛇一夥 : 這邊就簡單多了,由於凱多跟大媽被牽制,加上狂死郎的背叛,大蛇被打敗。 : 然後凱多見大蛇被打敗,想想自己在和之國的目的已成,也就是蒐集海樓石與相關工藝, : 大量製造 SMILE果實能力者。現在又跟大媽結盟,已有與世界政府一戰的實力,於是就與 : 大媽一起離開和之國,對大蛇棄之不顧。 : 數日後,被打敗的索隆與魯夫一夥甦醒並恢復,看是要繼續下一個行程,還是要去世界政 : 府湊熱鬧,就看要怎麼演了,都好。 : 此時,日和加入魯夫海賊團,索隆取得名刀,魯夫學會進階霸氣運用,再次踏上旅程。 和之國鋪哏鋪最久的兩個 1. 一開始就鋪陳小玉的能力,馴服百獸,不確定凱多會不會被降服,如果被降服就 真的是太扯了!比扯鈴還扯。但我猜旗下的百獸應該會很危險。 凱多如果不是被打敗也是百獸海賊團支離破碎,Smile 又斷貨,最終百獸夢碎! 所以凱多不再留戀和之國。 然後玲玲搶走一災,再生一胎~~ 2. 桃之助可以命令象主,而且他爹也加入過羅傑,所以很有可能未來的航道魯夫需要 桃之助,所以刀鞘應該會留在和之國~~海平面以上的靠桃之助,海平面以下的靠人魚 公主。我私心是比較想看到小玉收服桃之助成為和之國的女王 新世界最重要的過程不是魯夫是不是打贏四皇,而是路標歷史正文與情報歷史正文。 海賊王沒說清楚過羅傑有多強,只知道羅傑沒有領地? 因此,基本上驅逐+正文是基本路線了。 目前還有一個哏就是馬可,只是不知道他的能力還有沒有其他功能! 另外佩羅斯佩羅不會就這樣死了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.202.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1567169617.A.077.html
whatc21: 大媽還有修女梗o.o 08/30 20:59
quit2100: 認同打不打得倒四皇不重要,歷史本文跟一個大秘寶才重要 08/30 21:04
Raten516: 搶走一災 再生一胎XD 08/30 21:08
ken0609: 電影版有說正面幹贏那個boss,而且能跟白鬍子扛那麼久, 08/30 21:19
ken0609: 不下雷利啦 08/30 21:19
yun0112: 死的是佩德洛,佩羅斯佩羅斷手而已 08/30 21:24
我知道~~~我指的是那一堆能力者從瀑布掉下去之後~~都沒下文!
kilmmy149: 佩羅斯佩羅死了也沒差 佩特羅有沒有死才重要 08/31 00:00
oceanway0620: 糖果人沒死啊 和之國還有出現啊 08/31 01:13
q123038468: 新四皇小玉 08/31 01:28
cianhao: 佩羅斯佩羅是那個長舌吧 佩德魯就透明人了 08/31 02:00
cianhao: 打一打感覺佩德羅的原文應該就是ペルペル去改的(? 08/31 02:01
cianhao: 等等 我錯了 佩德羅是炸死的那隻才對 08/31 02:04
qqppqoo: 應該是ペロペロ吧 08/31 13:33
cianhao: 感謝幫忙糾正 08/31 18:29
Titaandyo: 再生一胎好噁 08/31 21:56
※ 編輯: bowwow1975 (36.228.202.184 臺灣), 08/31/2019 23:22:24
zero549893: 小玉一定可以吧 這規則殺 09/01 01:19
keane9112: 2未必 魯夫自己也聽得到萬物之聲 09/01 04:09
processer: 有下文啊,不是在討論是否要改海賊團名稱 09/02 13:11
hpa228: 搶走一災 再生一胎……我喜歡你大膽的想法 09/03 12:36
Azureloster: 搶走一災 再生一胎(單押x1) 09/12 08:40
erty55918: 這大膽的想法 我喜歡 可是大媽現在的樣子好可怕~ 09/14 23:29