看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iacoomon (葉雙)》之銘言: : 花劍的霸氣劍都砍中赤犬的脖子了 : 他還是有自然系化啊連一點小傷痕都沒留下 : 花劍好歹還是能跟鷹眼對招的大高手吧 腦補太嚴重了吧 你怎麼會覺得跟鷹眼對上就等於強度相同? 館長跟吃屎哥單挑你也覺得 他們實力相同嗎 : 赤犬還在那邊"是霸氣啊~" : 尾田對於霸氣的設定484太不嚴謹了 即使霸氣有補設定 這段也沒什麼問題啊 看看魯夫帶霸王色加四檔全開 大媽不是就一拳打趴魯夫嗎 而且看一下面子哥好嗎 給面子哥一點面子好嗎 四皇面子哥出來擋架 赤犬也沒什麼嚇到啊 劍花什麼咖啊 雜魚就別討論了好嗎 艾斯都一拳被打死了 區區一個隊長的霸氣到底能幹嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.209.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1570536329.A.601.html
RoChing: 赤犬就是有四皇級,可以完剋隊長級,不能說隊長都雜魚10/08 20:37
雜魚是比較出來的 隊長跟1e以下的比當然強多了 跟怪物級的怎麼比 當然都看起來雜魚啊
penls1125: 說到面子哥跟霸氣還有赤犬,一堆人說面子哥的刀又沒有10/08 20:58
penls1125: 變黑,就是沒開武裝色,為什麼可以擋赤犬,笑死10/08 20:58
NARUTO: 區區一個隊長的霸氣?一個隊長就差不多七武海了10/08 21:04
蛤?隊長=七武海? 漫畫怎麼看都是明哥屌打 隊長裡面能跟明哥打的 除了馬克鑽石有點機會 其他水準差不多就來混分的
i92219: 樓上這邏輯怎麼來的 七武海自己強度落差就非常大了10/08 22:47
chspoutre: 赤犬就比四皇強啊 零換血白鬍子10/09 08:37
※ 編輯: s58565254 (1.200.209.8 臺灣), 10/09/2019 10:50:45
adway: 赤犬嘴遁海賊王等級不准質疑 10/09 16:55
laiwayptt: 赤犬目前海賊最強的男人,應該沒有之一了 10/09 21:55
ontime: 樓上,那卡普呢 10/10 15:19
Tattoo: 柯粉好兇 10/11 01:09
davy86122: 被老爹壓在地上打了餒 怎麼會零換血 10/16 21:51