看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leejitsong (洋蔥)》之銘言: : ※ 引述《Saytzev (good)》之銘言: : : 第二頁有點雷 不喜勿看 : : 最近愈來愈覺得羅賓在魯海的船員定位上 : : 似乎那麼不確定感 : : 娜美 -航海士必備 她的夢想也是畫全地圖~符合 : : 香吉士 -廚師 必備~冒險同時可以開發新美食 : : 騙人布 -狙擊手 ~船戰必備 : : 喬巴 - 船醫 : : 佛朗基 - 船匠 : : 索隆- 戰鬥員 : : 布魯克-音樂家兼戰鬥員 : : 以上都算必備~ : : 但羅賓從她的夢想和行為 甚至在某些篇 : : 我覺得她有時行為讓我覺得她對魯海有一點漠不關心的感覺 : : 常看到她脫團自已去找歷史本文 : : 如果還記得的話~出航或是香吉士要單獨行動 都會特別請示魯夫的同意 : : 但羅賓似乎從沒請示過 或許是尾大沒畫出來. : : 當作是自已錯覺好了 : : 但可以肯定的是 羅賓對考古的熱愛 絕對大於對航海的熱誠 : : 羅賓另一個技能是偷聽~ 但是紫羅蘭的出現 又覺得這個功能有點弱化了 : : 我是私心希望羅賓脫團加入革命軍 一來資源多 : : 二來考古員還是靜態一點 有時候定點研究也是必需的~ : : 大家覺得呢? : 羅賓如果不待魯海,那魯夫怎麼成為海賊王 : 目前海賊王的關鍵是什麼還不知道,但可以知道絕對不是武力、冒險這種爛梗,若是,那 : 四皇怎麼無法成為海賊王? : 而魯海目前看起來與其他海賊團最大不同且與羅傑相同正是羅賓,也就是歷史本文的解讀。 : 所以其他都有可替代性,依照海軍對研究歷史本文所發動之非常召集,這是一種很難得的 : 本領,且羅傑會的本領,沒她可不行啊! 回自己一年前的文,那時大家還在討論羅賓適不適合魯海。我以歷史本文的觀點說明她不可缺,底下還有人回羅傑不是看得懂,而是甘福爾所說他可以聽見萬物的聲音。 如今,最新一話出來,果然關鍵在於那一位看得懂歷史本文的人,不過我相信我是第10001個覺得羅賓懂歷史本文跟魯夫的海賊王之路有關的人。 ----- Sent from JPTT on my Sony G3226. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.199.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1576839186.A.490.html
higameboy: 是八百年前的那個看得懂嗎 我還沒跟上最新一話 12/20 19:00
LBJ355289: 現在是要出來自吹一下的意思? 12/20 19:00
zyxx: 吹一下臭了嗎XD 12/20 19:04
Amgine: 這不是廢話嗎…… 12/20 19:08
Amgine: 我覺得香吉士也很重要,如果餓死就不能當海賊王了。以下成 12/20 19:09
Amgine: 員自行代入。 12/20 19:09
crayon56: 我覺得娜美跟羅賓都非常非常重要 12/20 19:13
s01x06y19: 我覺得喬巴也很重要,儲備糧食啊! 12/20 19:14
kevindai10: 是雷利說的吧 哪是甘福爾 12/20 19:14
auron4041: 我也覺得梅利號超重要 12/20 20:11
benomy: 我覺得作者比較重要 12/20 20:27
Kedge: 喬巴才不是食物 12/20 21:48
penls1125: 照你以前的分析,布魯克反而才該po一篇吧 12/20 22:10
MoDerF: 騙人布... 12/20 22:21
surgeon999: 我笑了 12/20 22:24
afa1919: 海賊王有的船員配置 魯夫也要有 這樣才能變海賊王 12/20 23:16
teiamatozero: 嗯,你說的沒錯 12/21 00:17
azoy4y11: 沒羅賓誰要負責動腦 誰要負責看未來遇到的歷史本文 12/21 00:25
zayin1019: 脫魯? 12/21 00:26
azoy4y11: 整艘船說的上智商高的就醫生跟考古學家 但喬巴沒把醫 12/21 00:26
azoy4y11: 生該有的智商拿出來計謀 只剩羅賓可以計謀了 12/21 00:26
bestrace: 這個很明顯吧。我覺得需要解釋才看的懂的才是.. 12/21 00:43
TWJTLU: 羅賓娜美比其他人都重要吧 12/21 21:58
max111111: 好.....哦 12/21 22:02