看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
如題 最新一話御田帶著妻小上了羅傑的船 羅傑抱著還是嬰兒的日和說 「這裡好久沒有小嬰兒了」 雷利也回說 「讓人想起以前啊」 這裡應該是指之前羅傑船上也有過 類似像御田一樣的一家人 但後來分開了? 看到這裡就會想到今年電影奪寶爭霸戰 最後羅傑問個男的你覺得誰會得到大秘寶 男的回答說「當然會是我兒子」 雖說電影版要當平行世界 但我覺得關於羅傑的部分還是可以參考 而當時很多人猜那個男的是多拉格 但羅傑在魯夫出生前5年就死了 多拉格再怎樣也不會知道自己五年後會有兒子吧 在猜測這個兒子前先提幾個時間點 1.現在的黑頁是在25年前 2.羅傑13年前抵達指針指的最終島「水先星島」 沒錯!剛好就是38年前,跟「神之谷事件」同年 3.紅髮目前年齡39歲 4.多拉格年齡未知 接下來會是以提到以前的嬰兒 = 電影版提的兒子為前提 不負責猜測開始 1. 兒子是紅髮,男的是洛克斯 紅髮是洛克斯的兒子早就有人講 這邊或許可以帶入是38年前或更早前 羅傑跟洛克斯是亦敵亦友的關係 他知道自己壽命將至,將紅髮託付給羅傑 所以那個很久以前的嬰兒是紅髮 但如果真是紅髮,羅傑跟雷利的說法就有點怪 所以個人覺得這個可能性不高 (但不代表否認洛克斯是紅髮及請羅傑帶的看法) 2. 兒子是多拉格,男的是卡普 卡普之前跟羅傑同行的論點也有人講 38年前,他們是一起打到洛克斯 或許,卡普是以海軍的身份在幫助羅傑 否則一群只會打架的8+9海賊團 又怎麼會知道歷史本文的事情呢? 但為什麼會說卡普會說會當海賊王的是我兒子 這背後可能又有另一個故事了 3. 兒子是桃之助,男的是御田 這就是現在故事架構了,沒什麼好說的 但這樣就得不出那個「以前的嬰兒」了 4. 兒子跟男的是為之後劇情or電影做伏筆 這個當然也有可能,但就沒啥好討論的 5. 其他我沒想到的組合? 今天看到這話,看得羅傑雷利那段話突然想到 就來個不負責任的推測 大家討論看看囉 ----- Sent from JPTT on my SHARP FS8010. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.110.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1576856787.A.01D.html
charlie412: 錢 12/20 23:54
followmytype: 好紅髮吧 12/21 00:02
yun0112: 劇場版最後的對話是羅傑和雷利,特典這段的尾田手稿有標 12/21 00:03
yun0112: 記 12/21 00:03
SS159: 時間列出來一看感覺就是紅髮 == 12/21 00:39
cp3bg32: 是雷利問羅傑 羅傑回答艾斯吧 12/21 00:40
aleezible: 如果真的是艾斯……那真的很令人無言= = 12/21 01:41
benomy: 結果紅髮是雷利的兒子… 12/21 08:21
malala: 單純就是在說艾斯吧?你想多了... 12/23 02:48
canonchen: 也覺得是艾斯,如果照你推測會演成鄉土劇 12/23 09:54
oxox820820: 不是艾斯好嗎 艾斯是在羅傑死後撐了好幾個月才出生的 12/26 08:24
oxox820820: 代表羅傑根本沒看過艾斯啊啊啊 12/26 08:24