看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)》之銘言: 你的推測很有可能, 但你不能忘了全OP最會畫畫的是誰? 答案是:驟雨勘十郎 每天努力作畫,不能陪老婆,眼淚如驟雨。 穿越了20年,各位讀者都老了,我還是當初那位天真無邪的勘十郎。 累了,不演了。 魯夫不過是我右手畫出來的,偽魯夫是我左手畫出來的,碰到水一樣會壞掉。 大結局就是,畫到一半水打翻了,跟讀者的道歉文,早就寫好了,哥爾D羅傑,笑大家。 : 海賊王已經接近尾聲 : 那結局也越來越清晰了,以下是我的推測 : 首先是拉乎德爾到底有什麼 : 我認為就放著海賊王的''結局'' : 沒錯,當魯夫他們抵達拉乎德爾時,他們會發現一個事實, : 他們只是''漫畫人物'' 他們是被畫出來的 : 所以當初羅傑他們才會大笑,因為走了一生發現原來自己的人生都是 : 某人畫出來的,只是個''笑話'' : 為什麼說他們來早了? 因為結局的內容不是羅傑,而是別人 : 所以雷利才會說他們知道世界的一切...這是個漫畫世界啊 : 那麼喬伊波伊是誰呢,有提到她跟人魚公主的道歉 : 我認為是尾田,而人魚公主則是暗指他老婆 : 尾田可能是因為工作太忙沒時間陪老婆所以才在作品中透過這橋段跟老婆道歉 : 再來看伊姆大人 : https://imgur.com/9QkaznW : 這是伊姆的外型,看起來像什麼 : 沒錯,是一支筆!!!!!!!!!!! : 伊姆其實就是尾田的畫筆,所以五老星才會問他,要抹除誰???? : 畢竟漫畫人物的生殺大權是在作者身上 : 五老星應該暗指尾田的助手或是編輯部的人吧 : 那空白的800年是什麼 : 應該就是尾田還沒出名開始畫漫畫,窮苦潦倒時的日子吧 : 等魯夫到了拉乎德爾,他會發現''結局''早已注定 : 魯夫不是喬伊波伊轉世 : 而是尾田在漫畫中代入自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.212.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1585885875.A.5C1.html
a4162090: 好 04/03 12:37
ch333: 原來羅傑那天是笑死 04/03 12:41
j7485962: 很不錯啊 04/03 14:15
soarman: 往這方向看,一個大秘寶其實是尾田的存款數字,所以羅傑 04/03 14:31
soarman: 才說我們來得太早了,因為還沒到會計師幫尾田計算的預計 04/03 14:31
soarman: 達成日期。 04/03 14:31
ERIKATokyo: 羅傑御田都沒死都是勘十郎畫出來的 計中計 04/03 16:20
tonyd: 結果其實都是被霸凌小魯夫的夢 夢醒時他正趟在酒館角落 準 04/03 17:13
tonyd: 備去賣火柴換今晚晚餐QQ 04/03 17:13
tonyd: 艾斯表示:我的D好像跟別人不一樣QQ 04/03 17:13
sea130281: 你這篇比我的廢,大家卻不噓 04/03 20:22
Ashely0913: 回樓上 因為算好笑 04/03 21:35
Ashely0913: 廢到夠好笑就能得到認同 04/03 21:35
pttha: 用廢文回廢文正常,還能讓原原po崩潰推 04/04 16:50
a123456cg: 因為夠廢 是故意廢到笑的廢文 04/05 04:33