看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kororoDX (軍曹)》之銘言: : 電磁本是一體 : 電可以生磁 : 磁也可以產生電 : 磁力魔人應該可以彈開艾涅爾的所有攻擊 : 也可以完全控制身體是電的艾涅爾 : 甚至可以做出超電磁砲 : only my railgun : 電磁砲的速度每秒超過3km : 直接轟爆凱多大本營 : 新四皇會不會是魯夫 基德 紅髮 黑鬍子 做出超電磁炮?拿麼厲害? 哪有拿麼麻煩,到隔壁的常盤台中學找御坂美琴就好了啊,現成就有超電磁炮。 配合婚後光子的力量,可以直接彈射到50000公尺高空,在那裡發射超電磁炮的話, 跟神的制裁也沒什麼差別了。 要是引得一方通行也來,配上那個令人討厭的囂張笑聲,一個人就能滅四皇了吧? -- namaH sarvatathaagatebhyaH sarvamukhebhyaH sarvathaa traT caNDamahaaroSaNa khaM khaahi khaahi sarvagighanaM huuM traT haaM maaM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.141.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1588312777.A.24F.html
jacky840816: QQ???? 05/01 14:12
ray90910: 好 05/01 14:19
acebronnie: 你說什麼 05/01 15:17
a123456cg: 請問是砲姐廚嗎= = 05/01 15:22
FlashWolves: 其實蠻好笑的 05/01 15:41
karta018: ????? 後面不用注釋一下誰是誰嗎????? 05/01 16:22
ypoa: 你指尖躍動的電光 是我此生不變的信仰 唯我超電磁炮永世長存 05/01 16:24
Taeyeon2435: 完全看不懂 05/01 16:48
winston06: 還好嗎 05/01 23:09
lfnet10: 地板好滑呀! 05/03 03:48