看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《andyll2 (澤西哥)》 之銘言: :   :   : 這個角色已經等很久了 :   : 同樣也是以卡牌遊戲名字為名 :   : 跟他「鬼人」的稱號 :   : 曾打贏過他們船長克利克跟香吉士的實力 :   : 再加上他衣服上那個不知道是蛇還是龍的圖案 :   : 可能跟大蛇或人造動物系惡魔果實有關 :   : 會不會有可能就會在近期以他兒子做登場? :   : 只是虎父無犬子 :   : 身高差也太多 只是早期設定一直變來變去吧 感覺一開始加入的船員沒有想要每個都畫的很強很會打 就索隆後來打魚人或是在威士紀山峰的表現 一開始能被那廢物海軍抓到本來就不太合理 遇到娜美時打那個巴其手下 對方實在太像雜魚看不出來 後面感覺有拼命拉高索隆逼格 什麼惡龍看到他傷口嚇到 認為這男人現在不除未來很危險 或是同樣在威士忌山峰時跟魯夫幹架 或是跟魯夫一樣 完全不屑炸彈男Mr.5 大概感覺的出此時魯夫索隆拳頭都很大 香吉士一開始也是被雜魚臉阿金痛打 我不覺得這時候尾田有想把“廚師”畫的很會幹架 可能後來想說主力最好有三個比較潮吧? 後來打魚人 對手那隻感覺就比章魚還強 純粹感覺啦 章魚外觀有夠像雜魚 兩人還是在水裡打 結果直接說我踢技跟紅腳學的 他大概有100段吧 香吉士此時的逼格跟打阿金完全不像 這也不意外啦 後來打cp9 一開始連牛都可以鐵塊硬接他的踢擊 後來快3倍道力的狼 他又突然踢的動對方了= = 惡魔風腳根本不是重點 狼就覺得燙而已 重點是鐵塊狀態下 還是會感覺香吉士踢的很痛 好像常常都是突然升級的概念吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.228.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1589183256.A.BA7.html
happygay: 一開始索隆被抓是用條件換的吧 05/11 16:33
STRO: 香吉士一開始就已經展現腿力超凡了... 05/11 17:31
STRO: 香吉士劇情裡的第一戰,把小船直接踢飛,直接讓眾人驚訝欸, 05/11 17:32
STRO: 這怎樣都說不上不會幹架吧 05/11 17:32
RoChing: 香吉士一開始就是“只是個廚師竟然強得很誇張”的形象吧 05/11 17:47
RoChing: ,阿金說是雜魚臉那時好歹也是東海頂級的 05/11 17:47
smkll: 哲普能靠踢技,在偉大航道當一年船長,他的徒弟怎麼可能弱 05/11 18:24
andyll2: The 藏 05/11 18:36
applemilker: 索隆在船上一直在練... 05/11 18:37
andyll2: 突然升級 三檔 阿修羅也不是一樣突然升級的 05/11 18:38
g987669: 索隆不是被抓,是自願幫利嘉扛,去重看 05/11 19:37
hotrain13: 索隆給海軍住,是自願的好嗎,罰你重看 05/11 22:29
johfaikid: 阿金拿哲普威脅,讓香吉士被鐵盾巴拉當沙包打爽的。 05/11 22:40
Tigresa: Franky的長相跟凱多的很像.... 會不會是呢? 05/12 00:00
dsgfuy: 到底有沒有看過啊...... 05/12 02:32
AKen1018: 你沒看過海賊王吧 05/12 05:37
monkeywind: 應該是你小時候看漫畫 不看文字只看圖 不懂靠腦補 05/12 10:20
Terence223: 香吉士是為了救哲普受重傷才輸 你有沒有看啊= = 05/12 10:51
noway90638: 佛朗基 的老爸..... 05/13 04:54
d86506: 香吉士一開始就輕鬆幹掉鐵拳芬布迪(海軍本部上尉,雖然後 05/13 20:16
d86506: 來被降級) 05/13 20:16
banqq123: 索隆是自願被關的...到底有沒有看漫畫啊 05/14 09:39
rainight1218: 有夠雲 05/15 03:31
mar5566: 大媽: 凱多 你兒子 廢到笑~ 05/15 20:24
killuaz: 爛人團裡的雜魚 寧願看巴奇的獅子也不想看這團復刻 05/18 13:42