看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《joe255118 (酷比)》之銘言: : 大家都是超新星 : 不要分這麼細 : 魯夫一個人單挑凱多有來有往 : 吃一堆招都沒事 : 只是嘴角稍微出血 : 應該是牙齦流血 : 問題不大 : 反而還倒打凱多一頓 : 打到凱多翻白眼 : 而且是還沒有覺醒的狀態 : 反觀羅跟基德 : 都覺醒了 : 還被大媽打爆 : 凱多跟大媽戰力應該差不多吧 : 兩個覺醒仔被打趴 : 一個還沒覺醒的咖打凱多站上風中 : 好歹都是要挑戰四皇的主帥 : 差距會不會太大? : 還要兩個一起打大媽 1.因為魯夫是主角 2.因為是主角所以有霸王色霸氣 3.漫畫公式:抬轎,主角勁敵打不過的敵人最後會被主角收掉(詳見七龍珠) 4.凱多的招:雷系、打擊系、霸氣 魯夫是橡膠人,有抗減,現在還在醞釀劇情高潮,會比較弱很正常 5.大媽未來可能會洗白,之前大媽失憶時就暗示過一次了,最後雙皇必定魯夫收掉 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 作者 trapt (aa) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 打手槍被姐姐發現 姐姐真的會幫忙嗎?
Scubadive: 我上次被哥哥發現 他有幫我04/02 22:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.201.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1643177165.A.ED1.html
charliekidd: 羅:D族 01/26 18:39
charliekidd: 基德:霸王色 01/26 18:39
charliekidd: 魯夫:D族+霸王色,很明顯了吧 01/26 18:39
aleezible: 艾斯:我也是D族+霸王色耶 01/26 19:01
我第一點就說了 魯夫是主角 主角以外的都不重要 尤其是死掉的配角更不重要 謝謝
dann255181: 雲讀者路過 我都不知道基德有霸王色 01/26 19:18
juke22983848: 雲還自己出來講幹嘛 無聊? 01/26 19:37
Chotimon: 我無法接受大媽洗白,她先減肥再說 01/26 21:41
evilaffair: 因為大媽比凱多強 01/26 21:53
joeynbaheat: 多一隻手 01/26 22:13
gvvg5566: 六樓好兇 01/26 23:40
evilaffair: 請問你哥真的幫你嗎 01/27 01:08
en8846en: 現在連自己是雲讀者都不能講喔 好壞好帥喔六樓 01/27 03:46
JuChrist: 六樓也無聊透頂 01/27 06:46
※ 編輯: w1230319 (110.28.41.39 臺灣), 01/28/2022 12:08:47