看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
太陽神尼卡果實直接改變環境~所有人畫風強制卡通化 但畫風不只一種 尼卡的效用看起來更像早期手塚治虫 藤子不二雄時代 那種打了會出現星星 臉凹 禿眼 面容扭曲 那如果後面其他人的幻獸種 可以改變環境成為其他畫風 變成上演一本漫畫 多種畫風同時對決~ 是不是另類打破第四扇門的超屌之作 畢竟是前所未有的嘗試 讓幻想成真!! 比如五老星的果實: 人人果實幻獸種原哲夫:硬派寫實 所有人強迫肌肉賁張 人人果實幻獸種松本光司:血腥獵奇 所有人強迫噴血跟光頭驚訝 人人果實幻獸種久保帶人:潑墨潮流 所有人造型跟招式潮度+10張張畫報 人人果實幻獸種富堅義博:草稿文字 所有人造型草稿化+打架招式全部用文字講 人人果實幻獸種ONE:兒童塗鴉 所有人造型變成小孩塗鴉 五官變形 招式弱化 如果每個人都有這般改變環境能力 彼此對決演變成爭奪畫風的對決 跟尾田的傳統搞笑&卡通化大戰 這樣的對決應該超屌的吧! 贏了的人就真的世界最自由的人 因為整個世界的畫風就由他而定了呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1648796071.A.23E.html
adway: 並沒有不要瞎掰好嗎只是亂畫 04/01 15:11
buster520798: 看來這話讓某些人看到瘋了 04/01 15:30
brocker: 看免費還這麼清高 04/01 15:56
windowboy: 無聊 04/01 16:10
Wantway: 蠻有趣的啊 雖然是爛梗 04/01 16:12
will8149: 兩津勘吉 有一集就在玩這個 04/01 17:24
tso2984986: 太胡鬧了吧哈哈哈哈 04/01 18:33
KennethC: Xy 04/01 18:42
KennethC: XDDDDD 04/01 18:42
Iversonshao: 要變烘焙王了 04/01 19:24
azzo: 先推,到時真的發生 04/01 20:09
Asucks: 我想看到JOJO果實 04/01 22:19
goodboy98: 人人果實 富堅效果 04/02 01:08
youx: 然後翻開覆蓋的魔法卡 啟動休刊模式 04/02 21:34