看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
果實通常會放到爛掉發酵 生蟲 發霉 惡魔果實被公認很難吃 因此判斷惡魔果實本身沒有糖分 果實能透過能力者死亡轉移 因此正常的蘋果被轉入惡魔能力後 糖分會被惡魔去除掉 延長保質期限 沒有糖分等於是不會發酵 但不一定不會爛掉 他畢竟是正常果實變出來的 那一定遵循這世界的法則 只要是果實一定會有生蟲或發霉的可能 但惡魔果實有辦法去除了糖分 就有可能連帶把種子跟蟲卵一併去除吧? 惡魔果實曾被人發現不能吃第二口給別人 以及惡魔果實無法再吃第二顆 往前推測 有人為了量產惡魔果實曾經吃一口後拿種子種看看嗎? 並沒有 所以惡魔果實沒有種子? 應該說惡魔果實有種子 但無法種成功才正確 吃第二口獲得雙重能力是沒辦法辦到的 因為吃第二口比種種子還要容易得知能否能量產能力者 透過這些知道果實不能種、不能吃第二口分能力、就會有人想再吃第二顆惡魔果實 結果最後還是自爆死亡了 沒人想繼續嘗試這場實驗了 惡魔果實很難取得、很貴、有可能會腐爛掉不能久放 因此得到果實的人有兩種選擇 1.吃它 2.不吃它(賣掉、或繼續保存在箱中) 惡魔果實通常會被放置在密閉、不透光的小型木製寶箱中 所以正常來說惡魔果實可能會爛掉 否則沒必要這樣放水果 還沒聽過惡魔果實放超過一年的 要是能久放 黑鬍子也沒必要耐心等黑暗果實出現 就是因為不能久放 才出現惡魔果實圖鑑這本書 果實能力如此容易被刊登成為圖鑑 那惡魔果實翻桌率一定很高 果實能力者容易死亡嗎?大家都覺得不太容易吧 不是這樣的 惡魔果實能力者陣亡率滿高的 否則也不會有圖鑑的出現 可以知道的是惡魔果實很常出現在這世界上 可知果實刷新率很高 出現率很隨機 果實會自行挑選吃它的人 以及避險(果實:我不想被吃)也是最新揭露的設定== (以前還說惡魔果實是傳說中的東西,講的多稀有一樣==) 換個角度想就是 果實很容易易主 被交易 被吃掉後的能力者陣亡率極高 容易被針對 被暗殺 強的能力可以活很久 反之弱的垃圾能力很常死翹翹 比如那個透明人能力 大家都說喔好強喔好強 吹到天上去 沒想過嗎 透明果實能力已經易主(死亡)已知第2次了 透明能力要是夠強 怎麼還會死? 刊登在圖鑑上的 算一次 當年的能力者肯定死了才有得吃 阿布薩羅姆 算一次 矢龍 算一次 嗯 他就是個爛能力 那果實到底會不會爛掉 答案是一定會 以橡膠果實為例子 這顆果實有辦法躲避被吃掉的命運多年 刻意躲避世界政府的捕獲 表示他除了自體刻意爛掉之外沒有別的選擇 最後被政府抓到並放入寶箱中(我一直在思考那些寶箱是不是有海樓石) 它才沒有隨機轉移 而是被紅髮給搶走 (這就有點刻意了 感覺是劇情安排) 爛掉後的果實隨機轉移能力給距離最近的相同品種果實 讓惡魔寄宿在內 這是可控制的因素 也是惡魔果實難以入手的原因之一 惡魔果實不是類似替身能力的宿命論 命運的安排什麼的並不存在 最多也就是穿插魚人島20年後的預言 表示未來會有一人改變這世界只是不知道是誰 所以我判斷 惡魔果實能自行決定爛掉與否 它可以決定被誰吃 或是林北不願給你吃 直接爛給你看 轉移到不知道那邊的果實裡面 然後捕捉惡魔果實恐怕需要「海樓石打造的寶箱」避免果實爛掉之後轉移能力 會不會生蟲?答案是不會生蟲 否則海賊王現在主流能力者就是蟲族而非人類了 ————— 好啦 結論是這樣 惡魔果實有自我意識,很難捕捉 惡魔果實不會生蟲子、有種子但不能種、沒有糖分所以很難吃也不會發酵 好的惡魔果實可以讓你活很久(暗黑果實算特例,果實很低調強,上一個使用者活很久,黑鬍子等好幾年才拿到手) 爛的惡魔果實可以讓你短命到刊登圖鑑N次 惡魔果實可以隨時擺爛給你看 他會爛掉 不給你吃 你拿到了也吃不到 爛掉之後追給你跑 反正隨機生成 找一次 就爛一次給你看 案例:人人果實幻獸種太陽神尼卡aka橡膠果實 苦主:世界政府 真是太好玩了橡膠果實== ----- Sent from JPTT on my iPhone --
sphkt1225 : 佛03/04 23:08
yowhatsupsli: 心03/04 23:09
bhbbbbb : 公03/04 23:11
purpleforest: 公03/04 23:11
didesaphan : 佛心公公是什麼鬼XDDD03/04 23:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.18.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1666588033.A.778.html
sulaman: 也是 如果好吃到吸引蟲過來 燒燒果實能力者變成一隻蒼蠅 10/24 13:35
sulaman: 也是會發生的 大半夜在亂葬崗發動能力會嚇死人 10/24 13:35
sulaman: 所以難吃的原因是果實的醣類轉換成抗菌抗蟲成分的生物鹼 10/24 13:37
SYSH24: 水果我一般都放冰箱 10/24 13:57
LMGG: 我更好奇的是果實單純被動物吃掉,只有喬巴而已,其他動物都 10/24 14:00
喬巴是餓到快掛了才吃到果實 換句話說是人人果實自己選擇要拯救喬巴讓他吃下肚的
LMGG: 沒吃嗎? 10/24 14:00
※ 編輯: w1230319 (118.168.18.113 臺灣), 10/24/2022 14:02:53
greenghaost: 有啊 毒Q的馬 凱撒的史麥泥(算嗎) 10/24 14:33
virgil7518: 被劈成兩半的壯壯哭哭 10/24 15:03
typeking: 好閒 10/24 15:47
youbo0627: 暑假不是過了嗎... 10/24 17:24
sunnyyoung: 不夠大的動物去吃 會反被惡魔嗑掉 10/24 17:43
Wwww4452: 長話短說好嗎= = 10/24 22:06
sactor: 你是不是吃了無聊果實 10/25 09:23
student81122: https://i.imgur.com/tchNjUg.jpg 壯壯有吃啊 10/25 12:06
wssjoker: 推測毫無根據,只是個人論點== 10/25 19:18
faxy: 10/25 21:13
stvn2567: 就算爛掉應該還是會再重生吧 10/25 21:33
Taeyeon2435: 嗯嗯 10/25 21:45
ming0408: 好了啦 10/26 01:13
kd992102: 那如果切成兩份,兩個人同時吃呢 10/26 14:40
aragorn82309: 閱 10/27 15:55
banqq123: 到底有什麼毛病?洗文章484? 10/27 15:59
banqq123: 要不要乾脆寫一篇專題探討香吉士煮飯好吃的秘訣? 10/27 16:00
andy505050: 不要瞎掰好嗎 10/28 01:53