看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
1. 悟淨在回憶中,與持國天老師一戰。 持國天老師輕笑悟淨不自量力, 悟淨:老師別小看我啊。 2. 持國天只用兩指,輕鬆接下悟淨的刀,重掌連番出擊,雖然擊中分身,但隨即 看破悟淨真身,回身一掌,中! 3. 持國天出言相勸,悟淨卻道:不後悔。畫面轉回悟淨剛被封印記憶,歸入持國天 門下之時。 4. 悟淨:老師,我感到相當痛苦。持國天不解:都已忘了,為何痛苦? 悟淨:我不記得過去的事,我的父母兄弟愛人... **武天老師:過去的就忘了吧,你要有一個新目標,就是守護天界。 悟淨就此成了持國天門徒,誓言守護天界。 5. 悟淨:我當然記得當初守護天界的誓言,但這天究竟是誰的天? 我寧願選擇跟隨師父的大義,行大義之路,心中就不會迷惑。 6. 風砂之劍再起,斬向持國天老師。持國天:你既然選擇了錯誤的道路, 就得付出代價。「十陽焚天轉輪印」輕鬆破開悟淨的須佐之身,更進一步 破開幻術。 7. 持國天:悟淨,Madamadadanei~~ 你還未夠班哪! 悟淨:老師,我只是想引開你的注意力而已。(搖手指) 8. 持國天回看,一行徒弟早就被三藏一行人制服了。 9. 由於持國天老師是愛惜這些徒弟的,同樣地也愛惜自己的名聲, 三藏再次憑著三寸不爛之舌換取眾人的離開。 10. 離去後,悟淨想起當初在天宮的日子,對眾人說:師兄未死。只是他的魂魄被 鎖在南海敖雪老家。一行人決定前往南海龍宮搭救。 下篇: 鬥戰勝佛 一 孫悟空之死。 心得: 1. 武天老師是個好人啊。弟子一求饒就答應了三藏的要求。 在與悟淨對陣的期間,也一直出言相勸。 2. 本期對悟淨的內心,有很大的描寫,倒是可以看看。 真的失憶了也是一種痛苦。 3. 悟淨不是都是幫忙打雜的?這和尚居然可以成為悟淨的大義!!其實悟淨 有M屬性,也喜歡當家政婦吧。和尚的相信我之術很強啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.233.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ocean/M.1448477483.A.BC3.html
jamod: 想不到持國天王這麼看重自己的徒弟!還以為他會喜新厭舊 11/26 09:12
koei888: 推 11/26 10:25
qsx889: 老孫也要附身合體了 白狼:這就是二重地獄戰魂啊! 11/26 10:40
qsx889: 大聖爺 你亦出來吧! 11/26 10:40
yeunong: 悟淨!我的梳子呢? 11/26 10:40
RazorDeGay: 老師 你知道絕頂升天嗎? 11/26 10:47
windfeather: 白狼:狩大人、悟空師兄,你們都可以出來了! 11/26 11:38
monmo: 一開始就三重戰神的話也太猛XD 11/26 12:37
ILNARA: 真的要悟空in白狼了....XD 11/26 12:45
BF109Pilot: 持國天感覺不壞 一開始以為他會惱羞成怒露出雞八樣XD 11/26 13:25
monmo: 其實到現在為止連殺心都不壞呀 和仔最愛寫這種故事 11/26 13:57
aborwang: 推推 11/26 14:27
WasJohnWall: 期待有白蓮樣板的四將軍或觀音XDDDDD 11/26 14:42
notea: 搞不好如來才是真反派阿 11/26 18:54
rayven: 有點擔心出現殺心被帝釋天宰掉的老梗啊 11/26 21:45
karty116678: 反派就是唐三藏!!!!!!! 11/27 02:53
ghjkl1478: 我最近持都會看成特 大家會有這樣的症頭嗎 11/27 03:22
thomson5566: 悟空! 11/27 14:36
ckshchen: 你有聽過噹噹噹嗎? 11/28 02:58
greedypeople: 妖有了人心之後 妖就不再是妖 是人妖 11/29 18:32
konny: 人和妖精都是媽生的不同的是人是人他媽生的妖是妖他媽生的 12/01 12:50
notea: 殺心跟玄風長的有點像阿 12/01 13:45
Tenging: 什麼噹噹噹 12/04 13:30
bye2007: 推推 看到現在 很喜歡持國天這個角色 05/16 19:20