看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
標題看起來可能有些不太清晰, 內文舉個例子吧 比如海虎II地獄出場時使用的日蝕月缺, 開出外掛地獄戰神的那一刻, 使出地獄之刃, 每一招都很讓人驚豔, 後來在海虎III, 倆兄弟一起開出複數的戰神就沒什麼意思了, 畢竟是抄的XD 相比其他強者的痛苦與折磨, 地獄的經歷更使得他有血有肉, 他的痛苦使他強大, 他的悲傷使他堅毅, 其他強者的鋪排都未有地獄般令人深刻 還有海虎II, 海虎轟出一百萬匹的時候 以及各位都不會忘記的--次男道 武神裡面, 個人就覺得沒什麼精彩場景了, 最精彩的就是那個戰你娘親, 賤人吃屎的畫面總是讓人暢快, 還有剎暗天使出外掛的斷神霹靂x3把邪惡武男打個狗吃屎也是超爽的 說實在, 剎暗天使出這手把邪惡武男打死就已經可以結束了, 後面搞甚麼兩顆心臟戰術根本超虛, 完全不比斷神霹靂x3刺激, 畢竟剎暗天能使出這手還是正義武男偷偷告訴剎暗天關於地獄戰神秘密才成功的, 讓正義武男直接把邪惡武男婊死多好 和仔經典的有白蓮聖王吃鱉全紀錄, 阿狗的"幹你娘親, 居然這麼認真", 以及阿狗各種嘲諷中國人活在牆內, 到了西遊記更甚, 白狼直接硬插一個活在圍牆內的小人國, 還有針對道德天尊的各種嘲諷 以上是部分例子, 還有其他經典場景嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.222.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ocean/M.1573795293.A.BBC.html
ruiun: YMCA~~~ 11/15 15:23
seedroy: 和仔的無敵之龍吧 11/16 04:13
minoru04: 一拳轟爆無刃的頭 11/16 04:14
teruhyde12: 克豹的終極膀胱劍 11/16 08:50
danielswu: 雷美 我愛妳啊!!! 11/16 10:48
danielswu: 還有武男NTR青梅竹馬後解放自我的場景 11/16 10:51
sactor: 可怕的景象!首男,你要忍住啊! 11/17 22:58
rick65134: 末日戰狼的超級無敵我愛你 11/19 20:09
eken: 肥良自己也很喜歡的 克豹幫武男檔住大刀的那一刀 11/20 10:07
gv390: 殺道行者那個無敵之龍,真的很猛 11/25 23:01
richterx: 開門 12/11 05:57
Kay731: 紂王 12/16 20:20
richterx: 無敵之龍的開門 02/24 17:25