看板 Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《if4 (if Chen)》之銘言: : 介紹 WinRAR v6.21 版的新功能~自動偵測密碼 : 不知道有沒有人介紹過。請看下圖: : https://i.imgur.com/yX4Vq6S.jpg
: 滿足以下條件,好似使用時密碼不存在: : 1.使用版本為 WinRAR v6.21 以後的版本,有支援自動偵測密碼。 : 2.在以上功能表勾選[自動偵測密碼],方開啟此功能。 : 3.所用密碼已在整理密碼表中,例如上圖中的密碼。 : 整理密碼表為 WinRAR 特有功能,這是它受大家歡迎的地方吧。 : 如果滿足以上條件,那麼您在使用 WinRAR 時,幾乎都以為壓縮檔沒加密碼。 : 還等什麼,快點下載安裝吧。好用的地方要介紹給大家。 請問目前WinRAR v6以後,有沒有針對非Unicode字元的壓縮檔檔名顯示做改進? 目前用的舊版在開日文系統或是其它語言系統之下壓成的非Unicode字元檔案時, 會因為檔名變成亂碼而難以辨識,還要暫時靠另一套軟體(例如Bandizip) 才能解壓出正常檔名。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.216.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1678799576.A.EED.html
osalucard: 選項->名稱編碼 選好後解壓縮就不會亂碼 03/14 21:51
osalucard: 那版開始有的不知道 很久以前就有了 03/14 21:53
bobby4755: winrar滿早就有更換編碼的功能了 但我也是在Bandizip 03/15 03:12
bobby4755: 有廣告後重新找方法時才知道的 XD 03/15 03:12
DrDisk: 謝謝回答 我還在用超舊的v5.2 現在可以買新版了 03/15 23:58
if4: 您買的時候能不能幫問一下,付的錢可以升級到哪一版?還是說: 03/16 02:40
if4: 只能買一個版次,或者免費昇級到下一個大的改版?謝謝 辛苦了 03/16 02:42
osalucard: chatGPT說永久許可證可以升級winrar版本不用重新購買。 03/16 12:17
if4: Ai 說得可靠嗎?@@ 03/16 19:42