看板 Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AXN (Mexx)》之銘言: : 最近重玩sfc版皇家騎士團,一開始選擇主角能力值時,上網找了有人分享AGI這個屬性最高 : 的點法,因為不只一個人這樣推薦,所以想說這應該是主流,可是問題來了,這樣點下去的 : 力量攻防非常低,目前還在初期,主角砍人的傷害甚至比一些不重要配腳還低,請問是後期 : 需要靠特定的職業養成才能強化嗎?還是有甚麼特定的玩法模式才強? : 謝謝! : : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-G9910 因為AGI DEX 這兩個能力 一個是迴避 一個是命中 是沒有卡片可以補足能力的~~ 扣除特別職業外~ 忍者是AGI 每上升一級 +最多的 大劍師是DEX 升最多的 後期可以吃道具 補力量 生命力~~ 早期主角弱一點 影響不大!! -- 當我用功過度身心俱疲的時候 是他幫我治療~ 當我得了思鄉病的時候 是他扮演母親的角色~ 當我身上缺錢的時候~ 他不知從哪裡弄來巨款 偷偷接濟我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.228.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Old-Games/M.1687518236.A.BE0.html
mageancaesar: DEX可以拿卡片,只有AGI不行 06/23 23:52
mageancaesar: 而且其實AGI還有減WT,也對命中也少量補正 06/23 23:56
mageancaesar: DEX的命中包括狀態魔法,對物理攻擊力也有補正 06/23 23:57
chan324: 對~~我記錯了 DEX 可以拿卡片 06/24 18:43
chan324: 抱歉!! 06/24 18:43
AXN: 了解,難怪差網路是說用開頭分配跟忍者衝AGI,攻防用吃卡片 06/24 22:04