看板 Option 關於我們 聯絡資訊
今天有奇蹟的200倍,雖然我沒參與到,光看到就夠開心了 最近我的運氣不錯,才半個月就把我這一季的目標達到了 依照我的資金管理,今天又是快樂的出金日,大家一起加油囉! http://imgur.com/DTZ1eDn 今年以來已實現損益119521 http://imgur.com/EqOtOeo 目前帳上未實現損益158025 去年底的未平倉損益79875,所以今年到今天為止,期權淨賺約20萬 本金依舊是100萬,所以報酬率約20%,跟上班族薪水差不多吧,呵呵 接下來還是跟大家分享一些我的想法與做法,反正多點散戶賺錢也不會讓我少賺 先說觀念吧,很多人都覺得期權就是要有倍數的報酬率,高風險高報酬嘛! 但是我倒覺得不一定,做好資金管理,這種報酬率穩穩賺我就非常滿意了 把槓桿稍微降低一點,不要只拿三萬就做小台,十萬就做大台,爆倉風險太大了 我的方法較適合賠錢或不賺不賠的人學,已經很賺的就不用浪費時間了 有興趣的人可以看看21點算牌與德州撲克的策略 華爾街有很多操盤手都是從上述高手轉的 之前元大寶來也曾經透過電競與撲克來徵操盤手,代表這一定有共通點 我從上述學到籌碼管理很重要,沒把握寧可不下,少賺總比虧錢好 小把握下小注,大把握下大注,我大部分都只有下小注而已 另外在板上也讓我有點收獲,所以才想過來分享一點心得 除了熱心人士整理的留倉資料外,XCD大的資料對我也有很大幫助 我想大部分人對於XCD大的資料都是看看笑笑而已,我則有多想一點 大多數散戶都賠錢嗎?為什麼會賠錢呢?哪種情況比較容易賠錢? 統計一下答案就出來了,散戶的操作模式很明顯,所以我只要跟散戶反做就好啦! 藉此拋磚引玉,希望能多點高手分享心得,讓我們一起進步囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.226.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1429079497.A.A98.html
TJLai: 本金20%的報酬滿不錯的~~小弟今天空單結算完也差不多20%.XD 04/15 14:34
TJLai: 以前本來也打算專職德州撲克~只是失敗了 哈~太弱..@@"" 04/15 14:36
cobrasgo: 跟我反做賺錢不用請客嗎! 04/15 14:40
sk6: 恭喜賺錢 04/15 14:58
SuperModel: 證券期貨分析師!!! 04/15 15:00
Autoson: 推~跟散戶反做是一個方向. 04/15 15:17
sesee: 雙分析師,你對已實未實的認知很妙耶 XD 04/15 15:28
h654013: 已羨慕 04/15 15:30
sesee: 噗 是我算錯了 XD 04/15 15:31
kangta2030: 太強了 誠心想學 04/15 15:35
zoo0214: 推 分享 04/15 15:37
billy9468677: 想學+1 04/15 17:37
clotmen: 只要有鐵訊就贏定了! 04/15 17:39
krishuang: 恭喜賺錢,所以這算是火蟻派嗎? 04/15 19:25
shyart: 剛看一下FB上證 1張年初至今賺5.5K 百萬可買30張 所以 ... 04/15 20:53
idleidle: d神:沒錢才會看%數,有錢都看金額 04/15 21:48
TJLai: 要看有錢的定義是多少了.....XD~ 04/15 21:49
newyork2000: d神:沒錢才會看%數,有錢都看金額+1 04/16 14:20
westfour: 這是只做期? 還是OP也有? 04/16 15:56