看板 Option 關於我們 聯絡資訊
記得去年8/24 那天 我原來也是有釣魚單 XD 大概掛跌相當於期貨350點的地方 盤中就覺得不對風險增加 先停掛 sp的芭樂單 bp的單在獲利差不多用sp鎖住以後(有span) 在暴跌時 才用芭樂單賣價出掉bp腳 但真的芭樂也只有2口 成交800多 其實大家掛芭樂單時 千萬要記得 保證金的多寡 決定你能掛的量 要撿芭樂是要 意料之外的不合理價才是芭樂 當機率上變成可能時 就不是芭樂了 所以撿芭樂 槓桿型商品 請一定要算好比例 畢竟芭樂 代表流通性出問題 那什麼鬼價格都是可能出現的 請要計算鬼價格時你的容忍度 為什麼自營部可以一直掛芭樂單 因為他錢用不完 ※ 引述《largescale (大叔一枚)》之銘言: : 營業員告訴我的故事: : 他有一個客戶 每天都掛一堆芭樂單 釣魚 : 從來沒釣到過魚 : 8/24那天忽然掛的芭樂單全部成交 : 沒多久後還被強制平倉 : 不是釣到魚.... 是釣到大白鯊 : 一天就慘賠了好幾百萬......XDDDDDDDD : ※ 引述《BuyPut (哈哈)》之銘言: : : http://i.imgur.com/oir8VkB.png
: : 早上8550 C / P : : 有人中獎了嗎? --      ◢██◣ It's over now,    ████ The music of the night!      █▅█      ◥◤ . Phoebus - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.242.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1460436070.A.FBD.html
SiFox: 推!不小心拔辣變手榴彈 XD 04/12 12:43
※ 編輯: phcebus (1.164.242.160), 04/12/2016 12:47:00
largescale: 真強運 沒停芭樂單 你就跟GG了 04/12 12:47
這不是強運 以我的保證金來說 就算那個單成交也不會GG啦 那天我賺60而已 我記得版上一堆人賺幾百 ※ 編輯: phcebus (1.164.242.160), 04/12/2016 12:53:06
largescale: 8/24那天 有人只因為賣了50口低價的PUT 就賠100多萬.. 04/12 12:54
wind93: 那天近月選的call 明明暴跌 還有漲停的呢 超屌 04/12 13:01
V1512: 自營不能掛芭樂單... 04/12 13:42
ciccio: 應該說透過自營造市牌的帳戶不能掛芭樂單 04/12 14:06
ciccio: 我記得自營一般帳戶是可以的 以前內部討論過這件事 04/12 14:07
newborn0913: 先有買進的部位就能爽掛芭樂單不用管保證金了 04/12 16:27
CaptainTrade: 東證比較好釣魚 04/12 18:44
sorryandbye: 小心芭樂變榴槤XD 04/13 09:46
largescale: 能賺就算強運了 8/24當天就大盤就拉回 別忘了4/30搶賣 04/13 10:00
largescale: 漲停價的 第2天又一根... 很多人就是第2天那根抬出去 04/13 10:01
largescale: 種的... 04/13 10:03