看板 Option 關於我們 聯絡資訊
大家好,四月才剛剛開始,讓我們輕鬆的聽首歌, 放鬆心情,準備放連假囉~ http://tinyurl.com/ybcpzs5w 小弟將歌詞改了一下, 自娛娛人,分享給大家笑笑~ 我叫這首歌,期貨龍捲風! 錢像一陣風,吹完它就走, 這樣的節奏,誰都無可奈何, 沒有賺以後,我靈魂失控, 趨勢在降落,我被它拖著走。 靜靜悄悄默默接刀,陷入了危險邊緣Baby, 我的保證金狂風暴雨 Wu~ 殺盤來的太快,就像龍捲風, 離不開暴風圈,來不及逃, 我不能再凹,我不能再凹, 我不,我不,我不能~ 行情走的太快,就像龍捲風, 不能承受,我已無處可躲, 你不要再殺,你不要再殺, 你不,你不,你不要再崩崩~~~ 不知不覺,車已經不回頭,不知不覺,我補了保證金, 後知後覺,又補了保證金,後知後覺,我該好好工作, 靜靜悄悄默默追空,陷入了危險邊緣Baby, 我的保證金狂風暴雨 Wu~ 嘎空來的太快,就像龍捲風, 離不開暴風圈,來不及逃, 我不能再凹,我不能再凹, 我不,我不,我不能~ 波動震盪太快,就像龍捲風, 不能承受,我已經無處可躲, 你不要再嘎,你不要再嘎, 你不,你不,你不要再噴噴~~~ 哦~~~耶~~哦~~~ Tick跳得太快,就像龍捲風, 離不開暴風圈,來不及逃, 我不能再凹,我不能再凹, 我不,我不,我不能~ Margin損失太快,就像龍捲風, 不能承受,我已無錢可補, 我不要再吃,我不要再吃, 我不,我不,我不要再吃筍~~~ 不知不覺,洗到已經脫皮,不知不覺,又下了筆爛單, 後知後覺,腳麻又跑不動,後知後覺,天鴿快JOJOWR, 不知不覺,K5笑而不語,不知不覺,菜雞嗆了馬克, 後知後覺,愛跟又輸不起,後知後覺,賺錢才想認識, 不知不覺,司機我想上車,不知不覺,每次都追火車, 後知後覺,後知後覺~~~ End 感謝大大們的觀賞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.116.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1522668159.A.36F.html
kevin5: 管我屁事QQ 04/02 19:32
poker0531: 上次有看到菜雞嗆馬克 笑死 04/02 19:32
Destery: 天鴿表示: 04/02 20:17
sc603054: 推~~有TGJJWR就是好詞~~~~ 04/02 20:35
ssdog: XD 04/02 20:43
lin57967: 推追火車 04/02 21:00
qwe90208: 求上車 04/02 22:24
EvilKnight: <3 04/02 22:45
twnndnpdnc: TGJJWR 我op版待了一年終於知道意思了,感恩這首歌 04/02 23:40
Befine: K5哥這麼容易被釣 哈哈 04/02 23:59
wintree: 筆記:寫歌可以釣K5哥。 04/03 00:42
XDDDpupu5566: TGJJWR 04/03 00:42
HeiSiaN: 推個 04/03 07:36
kevin5: QQ 04/03 09:05