看板 Option 關於我們 聯絡資訊
這串的M大是不是高手我不清楚 不過想跟風的十之八九會賠錢 而且對自己沒信心 這幾乎就是定律 XD 有自信的就算上週賠錢 也會想辦法穩定自己 堅信自己賠的會賺回來 至於自信從何而來 自己的每月對帳單就是自信的來源 如果你只能靠別人看法 就怕賺得了一時 賠了一輩子 聽不懂的 就當我雞婆吧! ※ 引述《fantasy14 (我可以看見嗎)》之銘言: : 回頭來看這篇文章 : 這位大大預測的非常準確 : (不知道是不是烏鴨嘴 XD) : PO文沒幾天 後 馬上就崩盤了 : (雖然下面很多板友的推文 還是看多的) : 不知道這位大大對於後勢有什麼看法沒有? : 現在大部份板友 應該是看空的吧 : 雖然禮拜五有漲了294點 : 但我覺得只是反彈而已 : ※ 引述《minidin (抱元守一)》之銘言: : 除非今夜再咬上去,否則波段空.....這波會殺很大。 : 光輝的十月 屍速列車 多單保重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.171.209.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1539445304.A.E86.html
fantasy14: 感謝你的建議 10/13 23:58
sde7w9xzo: 我現在預估上看一萬二,等半年後來追捧我 10/14 09:20
diiiib: 感謝提醒 10/14 10:48
dennyfire: 感謝提醒 10/14 15:59
drumsets: 上看十二萬點 10/14 17:25