看板 Option 關於我們 聯絡資訊
1/28 今天開底拉高到月線反打向下,今天我以為會拉上平盤,結果做多 慘賠2千,還好有4口空單維持住. 晚上看我是金錢爆..股老師講的根本是要多方溫水煮青蛙 我仔細的看台股現股和期指量價結構表...結論是準備崩盤.. 1.台股今天跳空--月線沒守住 2.盤後盤的跌幅的空間比之前來看更大 3.小那期指昨夜777564 13586-13061收盤 原先創新高連過3均線,5,10,20全部跌破 假突破,接下來就是真破底,這根空棒把之前拉起來的量大很多 這是個空方訊號 4.現在死多頭散戶的熱情很高,而台股的週線來看...前2根的多單量超級大 可是你用日線來看..空方量大於多方量...重點是空方量在上方 打下來 5.為何我說是空方己經主導,大家可以看台指近盤..從1/6大賣壓這根14764開始算..到 現在1/28 大家可以仔細算一天 紅色幾根,綠幾根 你把紅的加起來和綠加起來相減 誰比較多 大家可以仔細去看 數字會說話 上一篇噴我的酸民接著噴沒關係,選擇權空方實在有夠貴,我也想美股反彈我可以低接空 單,行文時小道狂拉! 帥 可以等拉到頂接空單!! 6.股市多空往往來回跑!! 還是有空多看盤! 短打和中線都要有兩手策略!! 發這個文,是提醒股市新手,高檔被套那會很悶!! 7.反彈或許可以補缺口!或許慢慢看!! 祝大伴都賺錢! 我的賴id erosku 歡迎找我討論看法! -- 活在當下,把自己的利用價值開到最大. http://blog.udn.com/minidin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.202.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1611842133.A.0D1.html
SuperModel: 可以考慮中視金錢道,以前都只在有線頻道播出。 01/28 22:08
mhit168: 歷史不會改變,只要往下跳空超過200點就是空方走勢的開始 01/28 22:29
mhit168: ,現在都是反彈 01/28 22:29
youcheng59: 我認為在做頭機率大,今天這個缺口會被補,但你我認 01/28 23:01
youcheng59: 為就輸了一半,還是要看市場應對QQ 01/28 23:01
zxzx0521: 有反彈空軍才好空阿 今天這鳥樣是要怎麼空... 01/28 23:01
lookapen: 好的 01/28 23:21
lookapen: 若歷史不會改變, 則永遠不會有新高 01/28 23:23
violin37: 想太多 資金氾濫成這樣要怎麼跌 01/29 00:07
starwishsun: 你行真的到頂軟 01/29 08:25
mini80: 空就對了 01/29 09:38
cuteSquirrel: VIX戰法 01/29 10:13
starwishsun: 早盤開高以為要守被騙多唉 01/29 10:32
justin81828: 高手哦 01/29 14:27
Merkle: QQ 真的猛 01/29 14:29