看板 Option 關於我們 聯絡資訊
[問題] 電子期貨追蹤追蹤的標的是什麼 [問題] 小夜盤是不是只有小台可玩 [問題] 期貨手續費 [問題] 加權指數狂跌小台卻狂拉 [問題] 保證金被卡住怎麼辦 [問題] 下單上癮怎麼辦 2. 通用板規 C. 版友發文前請先閱讀置底文或查詢精華區,避免詢問月經文,若精華區已有明 顯答案者,經版主判斷後砍除。 D. 本版反對人身攻擊、重複類似論述、造神運動、內容無意義、誇大引人注目、挑釁 等等,版主主觀處以處份1-A。 I. 手續費請洽BROKER板;於板上發/推文徵手續費或從業人員直接明/暗示手續費者, 經板友檢舉後處份1-C。 3. 下列文章將列為刪除目標: 2. 無意義之喊盤文 (無明確內容,只給個價位等無正當性邏輯思考之理由)。 4. 無意義之炫耀、喊戰、閒聊等似連線版文章。 1. 處份原則 A. 初犯警告砍文,二犯水桶五日,三犯水桶十日,四犯水桶一個月 五犯以上依照累犯次數增加水桶月數(五犯二個月、六犯三個月...以此類推) C. 直接劣退並水桶一個月。解桶後再犯永久水桶處份。 2-C*5 2-D*5 2-I*1 3-2*5 3-4*5 1-A*5 1-C*1 合併水桶90天 =_>=.....越來越離譜的問題,洗文章是吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.113.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1631228928.A.1A7.html
purple7329: 選在等他問營業員有無穿黑絲QQ 09/10 08:20
yb3570srz: 還在等他發“我營業員不是黑絲怎麼辦” 09/10 08:27
ariadne: 在等 "我穿黑絲營業員不理我怎麼辦" 09/10 09:03
wintree: 在線等黑絲 09/10 09:11
vixplayer: 這真的超像來搗蛋當好玩的... 09/10 09:55
Roger37: 可惜,股版少了老師,期版少了神獸 09/10 10:25
xylitol: 爽 09/10 11:24
cuteSquirrel: 後面真的越問越詭異 09/10 11:42
max5209: 給他黑絲大媽好了XD 09/10 12:00
wwwqaws: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 09/10 13:38
wwwqaws: 兇! 09/10 13:41
EnochJ: 水桶行情! 09/10 13:46
justin81828: 我的營業員因為我下單量不夠不跟我打炮怎麼辦 09/10 15:36
CrazyKill: OP版很冷,難得有人要發文章就被桶 09/10 15:46
Ebergies: 確實我覺得文章內容還好,不過被捅我也沒意見 lol 09/10 17:16
foreverkn: 發肺紋不如不要發 09/11 13:26
Snack: 莫名的笑了 09/12 00:57
waldo870: 90天有點嚴重 09/14 21:37