看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uppowergo (uppower)》之銘言: : 我是對網路求籤半信半疑,因為覺得可能是程式在跑而已, : 但是又在網路上看到,廟裡人說這是有向玉皇大帝領旨的, : 所以是上天允許的,所以又增加了可信度, : 不過因為個人所問之事還沒到時間印證是否靈驗, : 所以想問其他有經驗的人,對於七王爺求籤的心得? : 我是問考試結果, : 得到49首 : 言語雖多不可從 風雲靜處未行龍 : 暗中終得明消息 君爾何須問重重 : 看了考試是未遂,但是我又不死心,看到何須問重重, : 想說我第一次問怎麼這樣說,難道七王爺是認為我本來的猜測是對的?! : (我本來就有猜測可能是錄取邊緣) : 於是又問可以再給一支籤確認籤意嗎(沒上或是有上,更明確的指點)? : 結果得到蓋杯,以為生氣了,所以更誠心的問我是沒上或是有上嗎?再讓我確認一次之 : 。 : 得到2次的笑杯吧。 : 最後我想說直接了當的問,問說:我這次有上,是嗎? : 得到了允杯46首 : 功名得意與君顯 前途富貴喜相隨 : 若遇一輪明月照 十五團員照滿天 : 令我驚訝的是怎麼剛好是跟考試有關的籤詩, : 如果是機率也太巧,感覺冥冥之中似乎七王爺真的有在回答我問題, : 不過現在還沒放榜,9/23才會知道結果,如果準確會再回報, : 不過求籤前提是我真的有誠心去求。 : 只是對於籤詩靈驗度是還在未知狀況中。 多年來曾在七王爺的求籤網站求過許多籤, 準確度很高。 在分享之前,先誠心拜謝七王爺的指引。 以下分享的是最近一次求的籤,詢問的是工作問題。 年初我申請一項專案計畫,必須找一位指導教授掛名, 當時心中有三個名單,我依照優先順序求籤。 第一位H教授跟我淵源較深,我說明問題之後,很快求得籤詩: 第40籤 平生富貴成祿位,君家門戶定光輝; 此中必定無損失,夫妻百歲喜相隨。 (另兩位的籤詩也很好,此處不ㄧㄧ列出,我後來直接找H教授幫忙,老師答應了, 申請案也順利送出去了。) 等放榜大概有三個多月的時間,中間ㄧ度心情浮動想去找H老師討論,但老師很忙, 我又去問了一次籤,得到下列的籤: http://i.imgur.com/83kgBhu.jpg
祿馬是六、七月的時候,大概是叫我等放榜,會有好消息。 終於六月底時我收到通知,申請案已經過了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.229.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1437319389.A.CF6.html ※ 編輯: ggyy2 (118.165.229.174), 07/19/2015 23:24:01
uppowergo: 謝謝分享,等待過程真的滿難熬,請問你求了籤詩後就靜 07/19 23:35
uppowergo: 靜等待嗎?不會一直想求確認?覺得籤詩不是很好懂,請 07/19 23:35
uppowergo: 問祿馬是六七月是如何得知? 07/19 23:35
ggyy2: 我求了之後就不管這件事了,然後繼續努力該努力的。 07/20 17:47
ggyy2: 馬是午,午月是農曆五月,換算成國曆就是六、七月時。 07/20 17:49
ggyy2: 我認為求籤是神明給的寶貴指示,但自己ㄧ定要盡可能的努力 07/20 17:52
ggyy2: ,才能繼續積福。 07/20 17:52
uppowergo: 好的,謝謝你的寶貴分享 07/20 20:46