看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
跟先生結婚幾個月就分居 因為一直吵架,才會先選擇分居,希望避免爭吵 主要都是吵生活中的事 因為先生注重小細節 不喜歡我很多事都無所謂 常挑剔我因而衍生更多吵架 (當然還有很多其它的問題) 分居3個多月至今先生避不見面 我想挽回,可是先生的回應完全是沒有意思了,他說我們不合適 有主動約他出來,他都不要出來見面 今天在七王爺線上求籤問了二個問題 1. 問說我最近有離婚的想法,不知該不該放棄這段感情,抽到: 第五十七籤 癸已 屬水利冬。宜其北方 勸君把定心莫虛, 前途清吉喜安然, 到底中間無大事, 又遇神仙守安居。 --> 它在婚姻部份是寫: 問婚姻,立定主意,可以談成 --> 意思是我想離婚的話就真的會離婚了嗎? 另外又問了一個問題: 2. 問這段婚姻還有挽回的機會嗎?還能持續下去嗎?抽到: 第五十二籤 壬午 屬木利春 宜其東方 功名事業本由天, 不須掛念意懸懸, 若問中間遲與速, 風雲際會在眼前。 --> 它在婚姻部份是寫:問婚姻,緣份不夠,不易成功,宜另找對象。 所以意思是我應該離婚另找對象嗎? (因為結婚不到一年,我一開始是很想挽回,可是先生很冷淡,完全沒有要挽回的意思,所以 我最近想放棄了,想說如果他無意也不該勉強,我不知道要不要之後跟他討論離婚了) 希望有網友好心幫我解籤,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.158.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1474972339.A.95B.html
SnowMann: 如果輕易放棄會更容易後悔 09/27 20:28
ggyy2: 第一首籤詩是說:你們之間沒什麼大事(中間無大事)需要鬧 09/27 20:40
ggyy2: 到離婚這一步。 09/27 20:40
ggyy2: 第二首是說:婚姻可以持續下去,叫你不要整個人糾結在那些 09/27 20:42
ggyy2: 吵架的小事。最近應該有機會轉圜兩人的關係。 09/27 20:42
sasacandy: 第一首我抽過,在告訴當事人不要把問題擴大,遇事應該 09/28 15:34
sasacandy: 要改變想法不要執著。神明會為你製造機會,你也要懂得 09/28 15:34
sasacandy: 把握。給你參考。 09/28 15:34