看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《julia87134 (打芸)》之銘言: : 各位前輩好,第一次手機發文,若有不適請再告知,會盡快改善。 : ----- : 我跟曖昧對象認識兩個月(一月底到現在),一直沒有在一起,因為他說要考慮我們倆之 : 間的關係。 : 剛開始,我的付出一直比較多,因為我太喜歡對方了。之後調整心態後,感情才開始有加 : 溫。 : 但其實越相處的我們,已跟一般的情侶沒兩樣。常去他家、他也要我放我的東西在他家, : 這樣我比較方便,也帶我進入他的生活圈,感情很熱戀。 : 比起一開始的愛理不理,越到後期,他的主動與在乎也更多。 : 但在前兩個禮拜,某次跟我大學同學約看商品,是曖昧對象想買的東西。那天看完之後, : 他說不喜歡我跟我同學相處的樣子,說:不要繼續了,我問為什麼,他說:不喜歡,不該 : 浪費我的時間。 : 我聽完很難過,但也自己冷靜的說:那我再跟你拿我放你家的東西。 : 不過,他不讓我去他家拿,也自己主動說要拿給我,但每次時間到了,都沒有任何消息, : 我都要主動詢問,他才會說:今天累了、今天下雨、懶了,來應付我。 : 他不還我東西,我就心存期待與希望,其實還滿痛苦的。 : 已經難過一個禮拜,昨天他又放我鴿子,今早抽了38籤,大概知道是要我好好生活、不宜 : 情緒激動、太偏激。 : 已有調整心情與心態在生活。 : 但還是想問問跟他的發展,我到底該怎麼做比較好。 : 名顯有意在中央 : 不須祈禱心自安 : 看看早晚日過後 : 即時得意在其間 : 非常謝謝! 籤說:你倆很適合,若能穩定發展,未來能一起度過任何難關。    對方有自己的心結,也確實做了不恰當的舉動(說不要繼續的重話)。    但也很後悔,才遲遲沒有履行。    你先放一陣子,冷處理,不急著斷開情感關係,過段時間應會有變化。    此外,要多燒香拜拜(不需求籤,祈福即可),若心意夠誠,    也確實讓神明感受到,結果會更快起變化。        你們需要的是更多時間的磨合,雖然兩人很登對,但在一起太倉促些。 現在,就先多拜拜吧,透過拜拜舒緩放不下或情緒激動、失落的情緒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.101.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1490676133.A.B6C.html
julia87134: 謝謝解籤,之前太苦惱無時無刻都很崩潰!已經有去拜 03/31 23:45
julia87134: 拜,想請問,所以我主動的關心什麼的都先不要嗎?冷一 03/31 23:45
julia87134: 陣子,等對方的主動?謝謝! 03/31 23:45
notoriousii: 妳想關心就去關心,不用刻意避開,但前提是不要預設 04/01 12:50
notoriousii: 對方會如何回覆或是否不回應,先不要求對等回應就是 04/01 12:50
julia87134: 好的,非常謝謝你! 04/01 13:07