看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lululun ( )》之銘言: : 還沒三個月 : 但我放棄了 : 先來回饋 : 心裡已經有答案了 ... : ※ 引述《lululun ( )》之銘言: : : 我也是4/16在龍山寺抽到這隻籤 : : 對方是我當初換工作選擇到北部工作的原因 : : 來到新的地方其實工作沒有覺得很理想 : : 但為了他 硬是撐了下來 對方卻變的冷淡 : : 已經有曖昧關係他卻不想對感情負責 : : 甚至最後可能怕我纏他 把所有聯繫都封鎖掉 : : 去龍山寺卻抽到這隻好籤(三次允杯) : : 解說員要我不要封鎖對方 要拿出誠意讓對方知道(只跟解說員說分手想復合 詳細沒提) : : 但對方早先無情封鎖 怎麼感動對方? : : 再等三個月後回饋給大家 : : 其實我底心認為不可能了 只是抽到好籤也不知道為什麼 : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC_M910x. 我建議求完籤後再擲筊問神明,確認這支籤是問自己和對方嗎?有時候是神明要表達 的和自己認知不同,我也碰過求籤答案以為是自己要問的對象,但其實答案並不是.. 而且緣分的逆轉也許不是3個月就能看出變化,有緣份也要有轉機讓對方有所改變,你 們才會有真正的開始,也許你們只是緣分時機未到?.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.109.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1496568314.A.719.html
lululun: 謝謝你 式的問跟對方 先拿籤號再得到三個聖被 06/05 00:43
lululun: 不過已經封鎖我快四個月 06/05 00:43
lululun: 不知道要跟這樣的人繼續幹嘛 以理智面來說 06/05 00:44
bessshu: 這籤詩總結也是在說與你結姻緣的人時機未到,但最後你還 06/05 15:51
bessshu: 是會有好事出現的,兩人走向共同的生活處 06/05 15:51