看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
Hi Sandhina, 謝謝你的解籤,今天我遇到意外 因此對現狀產生一些疑問,先說明我的狀況。 我目前未正式到職,應主管要求提早交接 今天臨時接到通知,說我的人事案未過 因集團人事凍結,主管表示目前 跟高層爭取中 雖然對方詢問我八月後能否先繼續支援工作 但最終無法保證我會錄取 所以我想,冥冥中這支籤也有所指應吧 Thanks, Hugo ※ 引述《Sandhina (桑德辛那)》之銘言: : 知君指擬是空華:這份工作在待業很久的您看來,是個很難得的工作機會,但它可以帶 : 底事茫茫未有涯:對您來說,這份工作所需掌握的資訊,幾乎是無邊無際的。 : 牢地腳根踏實地, : 善為善應永無差:雖然如此,各種作業總是有輕重緩急,只要您根據所需面對的工作, : 應該還是可以勝任愉快的。 : 祝福您! : ※ 引述《Theoldage (LittleHugo)》之銘言: : : 前一陣子待業很久,終於求得一份工作 : : 由於前手很快就要離開了 : : 交接的資訊量十分龐大也很急 : : 對我而言是全新的挑戰 : : 很想要做好這份工作, : : 對我來說是十分可貴的機會 : : 但一直有自我懷疑的困擾 : : 所以去行天宮向恩主公求籤問能否順利接手 : : 得這支籤: : : 雷雨詩18 : : 知君指擬是空華 : : 底事茫茫未有涯 : : 牢地腳根踏實地 : : 善為善應永無差 : : 詢問廟方的解釋,恩主公意指這份工作只是一個階段,未來發展有限,眼下建議我腳 : : 地將工作做好。 : : 雖然聽完解釋還是感到不太踏實,希望能有版友能為我解籤,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.199.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1595596889.A.E99.html
aboutime: 這籤也太準了吧...可以請教是一聖杯還是三聖杯求到的嗎 07/24 23:43
Theoldage: 三聖杯 07/25 09:11
sellere: 您應該會答應繼續支援?從籤看來這樣會比較好 07/25 13:13
notoriousii: 這首籤真的很貼切,如果沒有這個意外,也會解得很矛 07/28 13:03
notoriousii: 盾,因為18這個數,象徵的是有譜,會順利且穩定發展 07/28 13:03
notoriousii: ,可是籤詩本身卻說很縹緲,沒有實際的名分,但依然 07/28 13:03
notoriousii: 可以做下去。保持善念、慢慢學習是首要之務。 07/28 13:04
Theoldage: hi notoriousii 我也是這樣想,無論接下來如何,接著 08/05 16:48
Theoldage: 做下去都是有益的 08/05 16:48