看板 OriginalSong 關於我們 聯絡資訊
歌曲名:繼續 收聽:https://soundcloud.com/user-671412569/nailo 【創作理念】 沒有人能理解我為什麼這麼堅持,因為他們不了解妳是如何改變我的一生。 我被困在回憶的牢籠裡,但總有一天,會帶著妳所留給我的一切,繼續走下去。 【歌詞】 [A1] 想追尋過往 的足跡 只是為了能 不期而遇 城市 靜靜睡去 見不著妳 [A2] 沒人能瞭解 這心情 我想要賭 這遇見妳的機率 燈光 忽滅忽明 難以前進 [B1] 明知道 愛情中的天平 快要失去重心 我仍用盡全力 想讓時間暫停 那些過往回憶 在提醒 無法輕易 就此放棄 [B2] 可知道 我有多麼努力 卻無法將妳忘記 放下並不容易 回憶把我囚禁 所有美好曾經 太絢麗 不甘心就這樣放棄 離去 Repeat [A2] [B1] [B2] [C] 現在 她眼睛裡反射的倒影 已經不再熟悉 再也不是 充滿自信的你 如今 再次回首過去 擁抱成為最奢侈距離 你為何不放過自己 [B3] 可(我)知道 我(你)有多麼努力 卻無法將妳(她)忘記 放下並不容易 回憶把我(你)囚禁 所有美好曾經 總會褪去 帶走妳(她)留下的痕跡 繼續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.212.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OriginalSong/M.1516940023.A.676.html
Kristin2009 : 好聽 123.193.81.196 01/28 13:39
hsnu128745 : 靠好聽 140.114.214.38 01/29 20:51
liuhwu : 無敵好聽!!! 36.238.98.203 01/30 09:50
oas1008 : 推 好聽 1.162.32.241 01/30 17:21
pineappleyes: 聽惹桑心QQ180.217.178.112 01/31 22:08
Wttkk : 好聽突然有女聲嚇一跳 49.187.39.180 02/02 06:28
ilove101311 : 樂器蠻迷人的 不過男vocal太弱 27.242.94.35 02/03 08:14
lapinmusic : 不愧電木雙棲,推推 111.67.156.253 02/05 23:08
dinson520 : 推 好聽 114.25.187.185 02/06 19:08
kazeho : 整體好聽但分開看都不夠強 XD 114.44.249.117 02/06 23:25
darkofpolo : 男咬字有盧廣仲感覺/女低音有點勉強 36.236.80.1 02/13 00:07