看板 OriginalSong 關於我們 聯絡資訊
歌曲名:不穩定 收聽:https://soundcloud.com/user-671412569/zon66hsu 【歌詞】 不穩定 (詞‧曲‧演唱 / 許毓容) 是什麼狀況 好像該踩個剎車 觀察一下 是什麼方法 竟然會害我整個早上都在想 出現危機 大笑話 不知不覺的陷入 自我應證的謊話 不去想著此刻 腦海又是他 是多麼荒唐 好像該停下腳步 反省一下 是多麼瘋狂 最不該掛念的 人卻佔據心上 總應該給個說法 自我安慰的相信 情緒是暫時的吧 借個寄託方向 沒什麼好驚訝 我在意 你不在意 我的在意 我懷疑 你不懷疑 我的懷疑 我知道 你不知道我在生氣 怎麼 你可以過得那麼快意 我假裝我不在意我的在意 我假裝我不在意我的懷疑 我以為自己安於這個定義 即便 是令人心煩氣躁的不穩定 是什麼想法 好像該運用想像 分析一下 真不夠瀟灑 該想念對方的人 不是我 是他 說真的我也很忙 偶而會想想他 也只是忙裡偷閒吧 防衛機制開張 一切的合理化 我在意 你不在意 我的在意 我懷疑 你不懷疑 我的懷疑 我知道 你不知道我在生氣 怎麼 你可以過得那麼快意 我假裝我不在意我的在意 我假裝我不在意我的懷疑 我以為自己安於這個定義 即便 是令人心煩氣躁的不穩定 一個人無聊作夢 兩個人是煩惱多 不如回到最初 作夢的自由 我在意 你不在意 我的在意 ( Oh~) 我懷疑 你不懷疑 我的懷疑 ( Oh~) 我知道 你不知道我在生氣 怎麼 你可以過得那麼快意 我假裝我不在意我的在意 我假裝我不在意我的懷疑 我以為自己安於這個定義 即便 是令人心煩氣躁的不穩定 Oh oh oh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.212.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OriginalSong/M.1516940213.A.8BD.html
qscxz : 旋律超舒服! 211.20.90.229 01/26 22:43
blackguitar : 推推180.217.230.241 01/27 01:50
judyli : 好聽 62.16.180.184 01/27 02:04
mmaa : 推個 220.133.83.223 01/27 07:53
tomath : 好聽 49.219.130.167 01/28 16:15
bigdaddys : 這首好可愛 111.249.128.10 01/28 19:42
j858282 : 好聽^^ 61.58.163.88 01/28 21:29
zz158922 : 推 1.163.147.238 01/29 00:53
SunSky0126 : 在前奏就被吸進去了 67.70.38.202 01/30 14:55
LoveloliLee : 推 59.127.58.225 01/30 21:40
foxfeng : 非常輕快的旋律! 114.32.133.194 01/31 15:52
chloeous : 推好聽~~ 好輕快 聽起來很舒服~ 1.164.58.7 01/31 21:40
a0971248521 : 好聽 但比較喜歡 他和她180.176.235.145 02/08 21:36
a28617009 : 這首好聽 音樂與歌聲相輔相成 101.15.198.232 02/18 12:57
Hrabal777 : 推 123.205.12.125 02/23 00:23
zanwu : 曲調輕快 14.201.181.52 02/24 17:09