看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=-JvLK43NEtw
昨天跟六嘆、古拉、沙梗的歡樂四排,選Mccree 防守的一場。 玩了幾場之後自己得到的一些Mccree玩法重點, 希望能提供給之後加入的朋友們一些參考 1 . 單發在中遠距離只要描得準,可以當狙擊槍用,不過那就失去Mccree的近戰爆發能力 ,所以真的沒有切入的必要或空間時才遠距離單發描準。 2 . 6連發是需要壓槍的,壓得好的話可以6發都打在準心中間,中近距離非常依賴六連發 的壓槍準確度。 3 . 中近距離每一次的六連發射前,都要預備好一個可以給自己躲進去的空間,轉角佳。 如果感覺對方有追擊的意思,就用翻滾進去馬上轉頭的方式,很容易騙到對手。 4 . 天敵是Pharah , 中近距離遇到就一排子彈送下去,沒殺掉就要趕快跑,凹不贏。 5 . mccree是我目前看到唯一可以秒坦的純輸出 , 6連發翻滾6連發,一秒內可以打死一個 滿血的坦,所以視戰略情況可以去選擇殺坦,跟其它輸出盡量先挑薄皮打不太一樣。 甚至可以說,Mccree在某些狀況之下是有解除坦克地勢的職責的。 6 . E是用來抓Tracer跟Reaper的 , 接近戰要先騙掉他們的shift跟e技,確定騙掉之後再 丟在他們身上之後接一排子彈,否則除非完全先手,不然基本上打不贏會玩的這兩隻。 7 . 大絕的部份我都是看戰場狀況預開 , 然後等人出現在畫面上,如果看到人再開,對 方會被打死我看對方也是斷線之類的了。 這幾天有空再繼續摸別的角色, 粉絲團跟youtube頻道還有別的影片會陸續放上去 期待下一波key趕快發,我們需要更多的台灣戰友 !(乾 遊戲內建語音超級清楚的) 然後看到不少觀眾之前有猜測這遊戲是不是不太需要反應跟準度 , 我認為還是非常吃重 的,只是依角色的不同,吃重的方向也不一樣,例如裝置型的角色就是吃戰場格局觀念 , 而近戰輸出非常吃空間感/手眼協調,遠戰輸出則吃前置計算+描準 , 同時一個非常好 玩的點就是,這款遊戲非常需要精算敵我雙方CD , 像moba類遊戲一樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.240.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1446110554.A.D0C.html
wommow: 頭推 10/29 17:24
Momosix: 昨天看得目瞪口呆,話說何時開放訂閱+贊助阿 10/29 17:25
Momosix: 想支持一下技術音樂台XD 10/29 17:27
Justice5566: 看你們玩真的超推坑的 10/29 17:27
※ 編輯: umxgem (36.229.240.122), 10/29/2015 17:31:32
p95649564: 這隻空大方法請洽X開頭實況主 10/29 17:33
wommow: 原來這隻放大之後 敵方角色會有紅點再按啊? 10/29 17:35
wommow: 昨天看X姓實況主好像都沒有出現..還有這隻好剋閃光啊 10/29 17:36
Xargon: 閃光剋星阿! 之前玩閃光被錶N次 10/29 17:53
Dedian: 樓上X姓實況主xD 10/29 18:06
Dedian: 主任今天有要開overwatch嗎 10/29 18:07
bye2007: 麥卡利 這隻的造型超帥啊 不過我覺得有點像吉姆雷諾 XDD 10/29 18:50
IceTheory: 閃光的騷擾能力和機動性相當高,應該會成為主流 10/29 20:02
torrot: 閃光整體順暢度很高 玩起來不會卡就會吸引多人吧 10/29 20:04
torrot: 這幾天看實況反而覺得死神不如期待 散彈攻擊總覺得卡卡的 10/29 20:06
o07608: 可是死神單發和大絕爽度真的很高 10/29 20:14
wahaha5678: 推推~ 10/29 23:27
lpark6321: 小鬼玩這隻真的玩得好神 10/30 00:02
jaykill: 技術台 推 10/30 01:49
assassin5561: 可惜小鬼帳號被鎖了 10/30 02:13
ekrik: 鎖? 10/30 02:34
assassin5561: 帳號借人被鎖 剛剛主任台講的 10/30 02:48
ekrik: 戰網? 不是吧 囧 10/30 02:55
umxgem: 複數地點登入被暫時鎖住,不過我想起密語 解開了XD嚇死 10/30 12:01
assassin5561: 恭喜QQ 今晚又有小鬼看惹 10/30 12:07
ekrik: 綁個驗證器吧 10/30 12:30
lpark6321: ok 小鬼原地復活了 10/30 13:41
wommow: 我也覺得綁個驗證器吧 手機APP驗證碼那種 10/30 14:53
amyjm: 超帥! 10/30 15:09
o07608: 請問小鬼大,X剛說McCree的大絕超爛,有何看法XD 10/30 16:34
UltraKill: 大絕語音很帥氣 10/30 18:38