看板 OverWatch 關於我們 聯絡資訊
來源:http://goo.gl/CTm0LT http://imgur.com/gpqT24i 10月 24日:你好! 這是我的第一篇日記。老實說,我不知道有誰會讀我的日記。我的同事溫斯頓建議我寫日 記,他覺得人們會對我的「獨特」觀點有興趣。(就讓我們來看看他說的對不對吧!)至 少,這麼做能幫我打發時間,而且說真的,當你窩在庇護所,室外溫度又是零下20°C( 冷!),你的時間可多了。(外加雪球又不太健談。) 自我介紹時間:我叫美(沒錯,就是美!),專業是研究氣候異常現象,以及它們對世界 各地不同生態系統的影響。我知道那聽起來很乏味,但我會盡可能寫得有趣點!對我來說 ,更重要的是為未來世代保護我們的世界。畢竟地球只有一個!我會試著讓你們了解我的 旅程,分享我冒險途中的人事物。 說到這個,我在洛根山附近的育空測試新裝備有一段時間了。我已從稍早的一些「狀況」 中恢復(我的手臂前幾天凍僵了,到現在還在痛… 真丟臉!),目前一切順利。往好的 地方想:既然現在裝備已在自己身上實際測試過,我就不必擔心將它用在我想要研究的可 愛動物時會有什麼差錯了! —美 10月 30日:重返文明 我決定不搭直升機回鎮上。在研究室待了幾周之後,我真有點坐不太住,因此決定步行。 路程並不好走,但我剛好要測試一下我的冷凍擴散儀。(註:得想一個沒那麼深奧的名字 。)途中有一段無法正常通行、通常必須要繞遠路的路程。但今天不一樣!我運用我的擴 散儀造了一條通道,直接穿越山路。我有預感…擴散儀在山中將會是我的得力幫手! 我會稍作休息,然後前往亞洲開始勘查散佈各處的廢棄捍衛者研究站。都荒廢這麼多年了 ,我也不知道對研究有沒有幫助。老天保佑囉! —美 10月31日:美國,洛杉磯 Boo! (Happy Halloween!) 哇,這裡真要比北方溫暖多了。看來我穿的衣服真的與天氣不搭。小小更新一下,我終於 過海關了(帶著一堆裝滿科學儀器的貨箱接受安檢真是要命)。我準備在週末好好度個假 ,享受一下陽光,或許還可以看一兩部電影!我好想看六槍殺神 。我總是對老電影沒抵 抗力,而且我愛死奧麗薇亞·雷依了! —美 11月2日:長路漫漫 你好!(這原文的字貼不過來...去查翻譯翻你好) 在抵達之後的一切都是如此瘋狂。登山準備都是最後一刻才打點好。我的目標是盡量待在 山區,要做的科學研究實在太多了!(我真的這樣寫嗎?)這是我至今嘗試過最困難的攀 爬路段了,所以,我承認,我有點緊張,但同時也等不及要挑戰看看。 我保證一切上軌道後會多寫點(我到時候會超閒的,沒忘記吧?),但現在先讓你們欣賞 一下這美景吧: http://imgur.com/hhyxHMR - 美 應該是華人英雄,天氣學家? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.195.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1446525402.A.B13.html
Nangol: Mei-Ling Zhou 應該真的是華人英雄 看來blizzcon會公佈多 11/03 12:45
Nangol: 隻英雄 可能各類型各一隻 總共四隻? 11/03 12:45
dnek: 又一個女孩子! 11/03 12:49
UnderMoon: 是叫周美林嗎 總感覺有點 老XD 11/03 13:26
zsp7009: 又叫小美又是冰.........小美冰淇淋 11/03 13:26
rufjvm12345: 果然美美最棒了 11/03 13:28
shaunten: 按照這篇文....搞不好大絕可以直接做出一條冰橋 11/03 13:46
Xargon: 不是美環都好 11/03 13:57
dsa35197: 美玲? 11/03 14:16
yeldnats: 更多的萌妹子啊!!! 11/03 14:56
MAIDic: 感覺會有雪山捍衛者遺跡的地圖 11/03 15:12
Nangol: 台灣官方是翻周美靈 11/03 17:13
o07608: 好不吉利的名字 11/03 17:17
Dedian: 官方動畫內出現的圖片看來,還有好幾隻還沒出呢 11/03 18:59
keff456789: 為啥會自稱美 11/03 19:22
yulo: MingLee? Kappa 11/03 21:01
dozyellow: 什麼時候出拿刀的那隻 11/03 21:18
Adelman: 是新地圖的npc 11/03 23:11
little76d: 冰系華人 難不成是在蒙藏地區? 11/03 23:33
FlutteRage: 蒙藏地區是華人嗎 顆顆 11/04 15:22
bye2007: 終於有華人英雄了 可是這名字也太不像英雄 XD 感覺很路人 11/04 15:53
little76d: 蒙藏地區華人可多了 想想老共怎麼用同一招對香港的 11/04 20:44
Inkthink: 查了一下文中那個你好的原文 是印度文 真的是華人? 11/04 21:25